(alexej1958 @ Mar 15 2011, 02:34 PM)Цитировать О деревне О, Боже мой, как жить мне в этом мире…Душа на части рвется из грудиМне эту боль никак не пересилитьКогда одни невзгоды впереди…Все развалилось, в поле ветер воетНе рожь растет, - полынь и сухостой,А на душе так сильно сердце ноет…Постой же рядом, душу успокойЯ каждый раз, в любое время годаСпешу тебя утешить и обнятьИ всем сказать, что нет сильней народаВ надежде, вере счастье ожидать.И пусть судьба к ним будет благосклоннейЗа труд весомый на полях родныхЯ низко опускаюсь и молюсь в поклонеДаря мотив стихов простых.О, Боже мой, как жить мне в этом мире…Душа на части рвется из грудиМне эту боль никак не пересилитьКогда одни невзгоды впереди… [/color][/b]
О деревне О, Боже мой, как жить мне в этом мире…Душа на части рвется из грудиМне эту боль никак не пересилитьКогда одни невзгоды впереди…Все развалилось, в поле ветер воетНе рожь растет, - полынь и сухостой,А на душе так сильно сердце ноет…Постой же рядом, душу успокойЯ каждый раз, в любое время годаСпешу тебя утешить и обнятьИ всем сказать, что нет сильней народаВ надежде, вере счастье ожидать.И пусть судьба к ним будет благосклоннейЗа труд весомый на полях родныхЯ низко опускаюсь и молюсь в поклонеДаря мотив стихов простых.О, Боже мой, как жить мне в этом мире…Душа на части рвется из грудиМне эту боль никак не пересилитьКогда одни невзгоды впереди… [/color][/b]
(egor @ Mar 15 2011, 03:06 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Mar 15 2011, 02:34 PM (alexej1958 @ Mar 15 2011, 02:34 PM)Цитировать О деревне О, Боже мой, как жить мне в этом мире…Душа на части рвется из грудиМне эту боль никак не пересилитьКогда одни невзгоды впереди…Все развалилось, в поле ветер воетНе рожь растет, - полынь и сухостой,А на душе так сильно сердце ноет…Постой же рядом, душу успокойЯ каждый раз, в любое время годаСпешу тебя утешить и обнятьИ всем сказать, что нет сильней народаВ надежде, вере счастье ожидать.И пусть судьба к ним будет благосклоннейЗа труд весомый на полях родныхЯ низко опускаюсь и молюсь в поклонеДаря мотив стихов простых.О, Боже мой, как жить мне в этом мире…Душа на части рвется из грудиМне эту боль никак не пересилитьКогда одни невзгоды впереди… [/color][/b] Алексей, оживим темку? Вот тебе "пародь" - представим - как будто это наш Президент думает (ну не вслух же...)О, Боже мой, как жить мне в этом мире,Душа гармошкой рвется на груди.Мне эту боль никак не пересилить.Пока одни невзгоды впереди…Все развалилось, в поле ветер воетНе рожь растет, - полынь и сухостой,А на душе гармошка ноет... ноет…Прошу, гармошка, - душу успокой.Я каждый раз, в любое время годаСпешу народ утешить и обнятьИ всем сказать, что нет сильней народа,Что может вечно счастье ожидать.И пусть судьба к ним будет благосклоннейЗа труд задаром на полях страныЯ на колени падаю в поклонеМои страданья лучше так видны. О, Боже мой, как жить мне в этом мире…Душа гармошкой снова рвется, ...ть!Мне эту боль никак не пересилить,Через два года - выборы опять!!!
Цитата: alexej1958+Mar 15 2011, 02:34 PM (alexej1958 @ Mar 15 2011, 02:34 PM)Цитировать О деревне О, Боже мой, как жить мне в этом мире…Душа на части рвется из грудиМне эту боль никак не пересилитьКогда одни невзгоды впереди…Все развалилось, в поле ветер воетНе рожь растет, - полынь и сухостой,А на душе так сильно сердце ноет…Постой же рядом, душу успокойЯ каждый раз, в любое время годаСпешу тебя утешить и обнятьИ всем сказать, что нет сильней народаВ надежде, вере счастье ожидать.И пусть судьба к ним будет благосклоннейЗа труд весомый на полях родныхЯ низко опускаюсь и молюсь в поклонеДаря мотив стихов простых.О, Боже мой, как жить мне в этом мире…Душа на части рвется из грудиМне эту боль никак не пересилитьКогда одни невзгоды впереди… [/color][/b] Алексей, оживим темку? Вот тебе "пародь" - представим - как будто это наш Президент думает (ну не вслух же...)О, Боже мой, как жить мне в этом мире,Душа гармошкой рвется на груди.Мне эту боль никак не пересилить.Пока одни невзгоды впереди…Все развалилось, в поле ветер воетНе рожь растет, - полынь и сухостой,А на душе гармошка ноет... ноет…Прошу, гармошка, - душу успокой.Я каждый раз, в любое время годаСпешу народ утешить и обнятьИ всем сказать, что нет сильней народа,Что может вечно счастье ожидать.И пусть судьба к ним будет благосклоннейЗа труд задаром на полях страныЯ на колени падаю в поклонеМои страданья лучше так видны. О, Боже мой, как жить мне в этом мире…Душа гармошкой снова рвется, ...ть!Мне эту боль никак не пересилить,Через два года - выборы опять!!!
(ktn2000 @ Mar 15 2011, 01:07 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьAleksandr1956 Дата Mar 14 2011, 09:32 PM Здравствуйте!Сожалею,что так редки мои появления здесь(дела насущные не позволяют). Смею предложить ещё одно своё творение ЖИЗНЬ,ВСЁ РАССТАВИТ.Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань:Отдадут кому-то дань;Кого-то забудут;Кого-то простят;Кого-то бесчестьем наградят;Кого-то ждёт встреча;Кого-то расставанье;Кого;то любовь,Кого разочарованье...ВСЕМУ- своё время и свой час...Господь-бог рассудит нас! Цитировать Цитироватьalexej1958 Отправлено: Jan 14 2011, 12:48 PM Группа: ПользователиСообщений: 2148Пользователь №: 311862Регистрация: 12-April 09 Оставляю без ответа колкие высказывания Евгении(видимо она сама выбрала себе сию роль) и прислушаюсь к призыву Екатерины:"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" Хочу взять на себя смелость выставить на обзор своё "творение": "Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань: Отдадут кому-то дань, Кого-то забудут, Кого-то простят, Кого-то безчестьем наградят, Кого-то ждёт встреча, Кого-то расставанье, Кого-то любовь, Кого разочарованяе... Всему,-своё время и свой час. Господь Бог рассудит нас!" Ваше резюме? Я, конечно, понимаю, каждому хочется подписаться под сим шедевром.Даже мне врезалось в память... Но Вы уж как-то определитесь в первенстве.;)
Цитировать ЦитироватьAleksandr1956 Дата Mar 14 2011, 09:32 PM Здравствуйте!Сожалею,что так редки мои появления здесь(дела насущные не позволяют). Смею предложить ещё одно своё творение ЖИЗНЬ,ВСЁ РАССТАВИТ.Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань:Отдадут кому-то дань;Кого-то забудут;Кого-то простят;Кого-то бесчестьем наградят;Кого-то ждёт встреча;Кого-то расставанье;Кого;то любовь,Кого разочарованье...ВСЕМУ- своё время и свой час...Господь-бог рассудит нас! Цитировать Цитироватьalexej1958 Отправлено: Jan 14 2011, 12:48 PM Группа: ПользователиСообщений: 2148Пользователь №: 311862Регистрация: 12-April 09 Оставляю без ответа колкие высказывания Евгении(видимо она сама выбрала себе сию роль) и прислушаюсь к призыву Екатерины:"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" Хочу взять на себя смелость выставить на обзор своё "творение": "Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань: Отдадут кому-то дань, Кого-то забудут, Кого-то простят, Кого-то безчестьем наградят, Кого-то ждёт встреча, Кого-то расставанье, Кого-то любовь, Кого разочарованяе... Всему,-своё время и свой час. Господь Бог рассудит нас!" Ваше резюме? Я, конечно, понимаю, каждому хочется подписаться под сим шедевром.Даже мне врезалось в память... Но Вы уж как-то определитесь в первенстве.;)
ЦитироватьAleksandr1956 Дата Mar 14 2011, 09:32 PM Здравствуйте!Сожалею,что так редки мои появления здесь(дела насущные не позволяют). Смею предложить ещё одно своё творение ЖИЗНЬ,ВСЁ РАССТАВИТ.Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань:Отдадут кому-то дань;Кого-то забудут;Кого-то простят;Кого-то бесчестьем наградят;Кого-то ждёт встреча;Кого-то расставанье;Кого;то любовь,Кого разочарованье...ВСЕМУ- своё время и свой час...Господь-бог рассудит нас!
Aleksandr1956 Дата Mar 14 2011, 09:32 PM Здравствуйте!Сожалею,что так редки мои появления здесь(дела насущные не позволяют). Смею предложить ещё одно своё творение ЖИЗНЬ,ВСЁ РАССТАВИТ.Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань:Отдадут кому-то дань;Кого-то забудут;Кого-то простят;Кого-то бесчестьем наградят;Кого-то ждёт встреча;Кого-то расставанье;Кого;то любовь,Кого разочарованье...ВСЕМУ- своё время и свой час...Господь-бог рассудит нас!
Цитироватьalexej1958 Отправлено: Jan 14 2011, 12:48 PM Группа: ПользователиСообщений: 2148Пользователь №: 311862Регистрация: 12-April 09 Оставляю без ответа колкие высказывания Евгении(видимо она сама выбрала себе сию роль) и прислушаюсь к призыву Екатерины:"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" Хочу взять на себя смелость выставить на обзор своё "творение": "Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань: Отдадут кому-то дань, Кого-то забудут, Кого-то простят, Кого-то безчестьем наградят, Кого-то ждёт встреча, Кого-то расставанье, Кого-то любовь, Кого разочарованяе... Всему,-своё время и свой час. Господь Бог рассудит нас!" Ваше резюме?
alexej1958 Отправлено: Jan 14 2011, 12:48 PM Группа: ПользователиСообщений: 2148Пользователь №: 311862Регистрация: 12-April 09 Оставляю без ответа колкие высказывания Евгении(видимо она сама выбрала себе сию роль) и прислушаюсь к призыву Екатерины:"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" Хочу взять на себя смелость выставить на обзор своё "творение": "Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань: Отдадут кому-то дань, Кого-то забудут, Кого-то простят, Кого-то безчестьем наградят, Кого-то ждёт встреча, Кого-то расставанье, Кого-то любовь, Кого разочарованяе... Всему,-своё время и свой час. Господь Бог рассудит нас!" Ваше резюме?
ЦитироватьТанюша, загляни: СЮДА (пораскинь...)
Танюша, загляни: СЮДА (пораскинь...)
(ktn2000 @ Mar 16 2011, 01:25 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТанюша, загляни: СЮДА (пораскинь...) А я, по-Вашему, откуда это взяла...Или предыдущее сообщение, адресованное Жене с разницей в 7 минут тоже не Ваших рук дело...;)
Цитировать ЦитироватьТанюша, загляни: СЮДА (пораскинь...) А я, по-Вашему, откуда это взяла...Или предыдущее сообщение, адресованное Жене с разницей в 7 минут тоже не Ваших рук дело...;)
(ktn2000 @ Mar 15 2011, 01:07 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьAleksandr1956 Дата Mar 14 2011, 09:32 PM Здравствуйте!Сожалею,что так редки мои появления здесь(дела насущные не позволяют). Смею предложить ещё одно своё творение ЖИЗНЬ,ВСЁ РАССТАВИТ.Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань:Отдадут кому-то дань;Кого-то забудут;Кого-то простят;Кого-то бесчестьем наградят;Кого-то ждёт встреча;Кого-то расставанье;Кого;то любовь,Кого разочарованье...ВСЕМУ- своё время и свой час...Господь-бог рассудит нас! Цитировать Цитироватьalexej1958 Отправлено: Jan 14 2011, 12:48 PM Группа: ПользователиСообщений: 2148Пользователь №: 311862Регистрация: 12-April 09 Оставляю без ответа колкие высказывания Евгении(видимо она сама выбрала себе сию роль) и прислушаюсь к призыву Екатерины:"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" Хочу взять на себя смелость выставить на обзор своё "творение": "Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань: Отдадут кому-то дань, Кого-то забудут, Кого-то простят, Кого-то безчестьем наградят, Кого-то ждёт встреча, Кого-то расставанье, Кого-то любовь, Кого разочарованяе... Всему,-своё время и свой час. Господь Бог рассудит нас!" Ваше резюме? Я, конечно, понимаю, каждому хочется подписаться под сим шедевром.Даже мне врезалось в память... Но Вы уж как-то определитесь в первенстве.;)
ЦитироватьПечально... Сначала были сомнения в существовании двух лиц(братьев),сейчас ,наоборот,присвоение одного произведения двумя лицами. Смею заверить,что написано оно автором этих строк и никто и ничто не присвоил. Пардон...
Печально... Сначала были сомнения в существовании двух лиц(братьев),сейчас ,наоборот,присвоение одного произведения двумя лицами. Смею заверить,что написано оно автором этих строк и никто и ничто не присвоил. Пардон...
ЦитироватьДали бы лучше ответ на такой вопрос: "Кто меняет подпись в моем профиле и какая цель этой шутки?". Сдается мне, что кое-кто жить не может без подобных мрачных шуток.
Дали бы лучше ответ на такой вопрос: "Кто меняет подпись в моем профиле и какая цель этой шутки?". Сдается мне, что кое-кто жить не может без подобных мрачных шуток.
(Вре Дина @ Mar 17 2011, 01:18 PM)Цитировать Пародия, на мой взгляд, оказалась горше оригинала.. :(.
Пародия, на мой взгляд, оказалась горше оригинала.. :(.
(egor @ Mar 17 2011, 03:28 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Mar 17 2011, 01:18 PM (Вре Дина @ Mar 17 2011, 01:18 PM)Цитировать Пародия, на мой взгляд, оказалась горше оригинала.. :(. :P
Цитата: Вре Дина+Mar 17 2011, 01:18 PM (Вре Дина @ Mar 17 2011, 01:18 PM)Цитировать Пародия, на мой взгляд, оказалась горше оригинала.. :(. :P
(ktn2000 @ Mar 17 2011, 09:58 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьДали бы лучше ответ на такой вопрос: "Кто меняет подпись в моем профиле и какая цель этой шутки?". Сдается мне, что кое-кто жить не может без подобных мрачных шуток. Никто, кроме Вашего брвта, это сделать не может. И потом подпись подписью, но в упомянутых двух сообщениях и действующие лица поменялись ролями. А теперь - порасиньте, кому это, кроме Вас, "надо", а, главное, доступно...
Цитировать ЦитироватьДали бы лучше ответ на такой вопрос: "Кто меняет подпись в моем профиле и какая цель этой шутки?". Сдается мне, что кое-кто жить не может без подобных мрачных шуток. Никто, кроме Вашего брвта, это сделать не может. И потом подпись подписью, но в упомянутых двух сообщениях и действующие лица поменялись ролями. А теперь - порасиньте, кому это, кроме Вас, "надо", а, главное, доступно...
(Aleksandr1956 @ Mar 20 2011, 09:21 AM)Цитировать Чтобы,ВПРЕДЬ,подобных тем не возникало, предлагаю сомневающимся в существовании братьев воспользоваться поиском. Ставлю(.)
Чтобы,ВПРЕДЬ,подобных тем не возникало, предлагаю сомневающимся в существовании братьев воспользоваться поиском. Ставлю(.)
(alexej1958 @ Jul 21 2011, 02:57 PM)Цитировать Если небо померкнет и тучи прольются слезами,Беспощадно и злобно посмотрит мне в спину судьба...Я спокойно уйду, попрощавшись с родными краямиВ райский остров надежды, любви и добра...Может быть в прошлой жизни кого-то слегка я обиделВ разговоре задел и прервал чью-то тихую речьТак простите Всевышний за то, что добра не увидел Не сумел пожалеть, приголубить , словами согреть...
Если небо померкнет и тучи прольются слезами,Беспощадно и злобно посмотрит мне в спину судьба...Я спокойно уйду, попрощавшись с родными краямиВ райский остров надежды, любви и добра...Может быть в прошлой жизни кого-то слегка я обиделВ разговоре задел и прервал чью-то тихую речьТак простите Всевышний за то, что добра не увидел Не сумел пожалеть, приголубить , словами согреть...
(франческа @ Aug 18 2011, 04:58 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jul 21 2011, 02:57 PM (alexej1958 @ Jul 21 2011, 02:57 PM)Цитировать Если небо померкнет и тучи прольются слезами,Беспощадно и злобно посмотрит мне в спину судьба...Я спокойно уйду, попрощавшись с родными краямиВ райский остров надежды, любви и добра...Может быть в прошлой жизни кого-то слегка я обиделВ разговоре задел и прервал чью-то тихую речьТак простите Всевышний за то, что добра не увидел Не сумел пожалеть, приголубить , словами согреть... ..это про смерть?
Цитата: alexej1958+Jul 21 2011, 02:57 PM (alexej1958 @ Jul 21 2011, 02:57 PM)Цитировать Если небо померкнет и тучи прольются слезами,Беспощадно и злобно посмотрит мне в спину судьба...Я спокойно уйду, попрощавшись с родными краямиВ райский остров надежды, любви и добра...Может быть в прошлой жизни кого-то слегка я обиделВ разговоре задел и прервал чью-то тихую речьТак простите Всевышний за то, что добра не увидел Не сумел пожалеть, приголубить , словами согреть... ..это про смерть?