ЦитироватьВячеслав Хурсенко "Взлетает самолет"
Вячеслав Хурсенко "Взлетает самолет"
Цитироватьможет немного подправить тему. (как исключение!)назвать-Вячеслав Хурсенко.поставить фоткуи загружать понемногу песни(понемногу, что бы тема жила)
может немного подправить тему. (как исключение!)назвать-Вячеслав Хурсенко.поставить фоткуи загружать понемногу песни(понемногу, что бы тема жила)
(ktn2000 @ Nov 10 2009, 10:29 AM)Цитировать Да, Юра - хорошая мысль. Так и сделай.Я помню, сколько мы с Игорем охотились за Славиными песнями.
Да, Юра - хорошая мысль. Так и сделай.Я помню, сколько мы с Игорем охотились за Славиными песнями.
ЦитироватьИ в этом варианте песня просто потрясает своей глубиной и....после смерти Славы она звучит может быть даже печально и прощально...
И в этом варианте песня просто потрясает своей глубиной и....после смерти Славы она звучит может быть даже печально и прощально...
(goluba @ Nov 10 2009, 06:05 PM)ЦитироватьНаучите меня-как загружать сюда фотографии, у меня есть немного фоток и статьи о Славе, которые выходили еще при жизни и уже после Его ухода и запись радиопередач , посвященные памяти Славы.
Научите меня-как загружать сюда фотографии, у меня есть немного фоток и статьи о Славе, которые выходили еще при жизни и уже после Его ухода и запись радиопередач , посвященные памяти Славы.