ЦитироватьПесня "тато" с которой он на конкурсе получил вторую премию, но зато все узнали кто такой Слава Хурсенко. Василий Зинкевич вручал ему награду.
Песня "тато" с которой он на конкурсе получил вторую премию, но зато все узнали кто такой Слава Хурсенко. Василий Зинкевич вручал ему награду.
ЦитироватьПомогите, пожалуйста, с песней из фильма Оксаны Байрак "Женская интуиция". На "Зайцах" Есть только обрезанная версия в плохом качестве, судя по всему рипнутая из фильма. Заранее благодарен.
Помогите, пожалуйста, с песней из фильма Оксаны Байрак "Женская интуиция". На "Зайцах" Есть только обрезанная версия в плохом качестве, судя по всему рипнутая из фильма. Заранее благодарен.
(ktn2000 @ Nov 12 2009, 11:34 AM)Цитировать Ты предлагаешь мне просить у нее тоже в сосоеднем разделе? ;)
Ты предлагаешь мне просить у нее тоже в сосоеднем разделе? ;)
ЦитироватьНо всвязи со своеобразием темы, я пока не решила, что делать....
Но всвязи со своеобразием темы, я пока не решила, что делать....
ЦитироватьХУРСЕНКО ВЯЧЕСЛАВ "ПУСТЬ ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ!"
ХУРСЕНКО ВЯЧЕСЛАВ "ПУСТЬ ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ!"
(goluba @ Nov 12 2009, 01:59 PM)Цитировать Что касается пароля....так как песня эта относится к новым и еще пока редким... я поставила пароль, чтобы ограничить скачивание случайными людьми. Те кто знаком с твочеством и любит и почитает искренне, те скачают. а случайно попавший на прослушку этой песни, может только прослушать.
Что касается пароля....так как песня эта относится к новым и еще пока редким... я поставила пароль, чтобы ограничить скачивание случайными людьми. Те кто знаком с твочеством и любит и почитает искренне, те скачают. а случайно попавший на прослушку этой песни, может только прослушать.