(goluba @ Nov 15 2009, 01:24 AM)Цитировать Я постаралась снять аудио с клипа более хорошего качества звучания...насколько это получилось, судить вам.Выставляю в этой теме по просьбам форумчан.Хурсенко-"Я больше никому не верю"(Она) >[ALBUM TEXT]
Я постаралась снять аудио с клипа более хорошего качества звучания...насколько это получилось, судить вам.Выставляю в этой теме по просьбам форумчан.Хурсенко-"Я больше никому не верю"(Она) >[ALBUM TEXT]
(goluba @ Nov 10 2009, 02:03 AM)Цитировать Многие наверное уже слышали и полюбили Славину песню "Крик белых журавлей", которая прозвучала в фильме режиссера Оксаны Байрак "Женская интуиция"Но вот совсем Слава записал совершенно новую версию этой песни. Дмитрий Гершензон написал для Славы аранжировку в более близком для Славы стиле, и Славе она понравилась больше.И в этом варианте песня просто потрясает своей глубиной и....после смерти Славы она звучит может быть даже печально и прощально...Вячеслав Хурсенко -Крик белых журавлей(новая версия) >[ALBUM TEXT]
Многие наверное уже слышали и полюбили Славину песню "Крик белых журавлей", которая прозвучала в фильме режиссера Оксаны Байрак "Женская интуиция"Но вот совсем Слава записал совершенно новую версию этой песни. Дмитрий Гершензон написал для Славы аранжировку в более близком для Славы стиле, и Славе она понравилась больше.И в этом варианте песня просто потрясает своей глубиной и....после смерти Славы она звучит может быть даже печально и прощально...Вячеслав Хурсенко -Крик белых журавлей(новая версия) >[ALBUM TEXT]
(goluba @ Jan 21 2010, 10:33 PM)Цитировать Хорошо, я перезалью...наверное просто срок истекСервер на вебфайле перегружен, поэтому рискнула залить на "народ"вот ссылка :>[ALBUM TEXT]
Хорошо, я перезалью...наверное просто срок истекСервер на вебфайле перегружен, поэтому рискнула залить на "народ"вот ссылка :>[ALBUM TEXT]