(vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 01:05 AM)Цитировать Тогда так точнее:Припев:Запас воды там для нетленных сочинений, ибо морская - не годна для вдохновений!В этом варианте вода непосредственно переносится в "нетленку", без внутреннего употребления. :)
Тогда так точнее:Припев:Запас воды там для нетленных сочинений, ибо морская - не годна для вдохновений!В этом варианте вода непосредственно переносится в "нетленку", без внутреннего употребления. :)
(Nastella @ Dec 25 2009, 02:43 AM)ЦитироватьВолодь, о "про чтеца"...Скажу молча -
Володь, о "про чтеца"...Скажу молча -
(ir_sha @ Dec 25 2009, 10:17 AM)ЦитироватьВладимир, за очередную порцию ваших стихов ;D ;D ;D ...
Владимир, за очередную порцию ваших стихов ;D ;D ;D ...
Цитировать...Егор + Владимир, мальчики, повеселили , просто
...Егор + Владимир, мальчики, повеселили , просто
(vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 12:21 PM)Цитировать Я уж подумал, что кроме подсказки Егора (про "тащится" от обратного) совсем никакой реакции не получу.
Я уж подумал, что кроме подсказки Егора (про "тащится" от обратного) совсем никакой реакции не получу.
ЦитироватьИрина: Владимир, за очередную порцию ваших стихов ;D
Ирина: Владимир, за очередную порцию ваших стихов ;D
ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 25 2009, 12:21 PM (vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 12:21 PM)Цитировать Я уж подумал, что кроме подсказки Егора (про "тащится" от обратного) совсем никакой реакции не получу. Вот злое модерское ремесло..... Меня перевели в разряд "никто"
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 25 2009, 12:21 PM (vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 12:21 PM)Цитировать Я уж подумал, что кроме подсказки Егора (про "тащится" от обратного) совсем никакой реакции не получу. Вот злое модерское ремесло..... Меня перевели в разряд "никто"
(vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 03:06 PM)Цитировать на на которую я вашу реакцию не услышал. "Заговор молчания!" >:(
на на которую я вашу реакцию не услышал. "Заговор молчания!" >:(
(Вре Дина @ Dec 25 2009, 03:42 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 25 2009, 03:06 PM (vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 03:06 PM)Цитировать на на которую я вашу реакцию не услышал. "Заговор молчания!" >:( Я решила, что лучше промолчать, ведь даже за легкую критику меня растерзают Ваши почитательницы ::) .Потому как стихи замечательные, а критика - это возможность поиграть словами... ( ну приблизительно так, как после вкусного десерта облизать пальчики - неприлично, но до ужаса приятно...)
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 25 2009, 03:06 PM (vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 03:06 PM)Цитировать на на которую я вашу реакцию не услышал. "Заговор молчания!" >:( Я решила, что лучше промолчать, ведь даже за легкую критику меня растерзают Ваши почитательницы ::) .Потому как стихи замечательные, а критика - это возможность поиграть словами... ( ну приблизительно так, как после вкусного десерта облизать пальчики - неприлично, но до ужаса приятно...)
(Вре Дина @ Dec 25 2009, 04:02 PM)Цитировать Кофе со сливками :) и булочкой
Кофе со сливками :) и булочкой
(egor @ Dec 25 2009, 04:15 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 25 2009, 04:02 PM (Вре Дина @ Dec 25 2009, 04:02 PM)Цитировать Кофе со сливками :) и булочкой НЕВЕРЮ! А КТО ВАМПИРОВ ЛЮБИТ? А?
Цитата: Вре Дина+Dec 25 2009, 04:02 PM (Вре Дина @ Dec 25 2009, 04:02 PM)Цитировать Кофе со сливками :) и булочкой НЕВЕРЮ! А КТО ВАМПИРОВ ЛЮБИТ? А?
ЦитироватьЯ решила, что лучше промолчать, ведь даже за легкую критику меня растерзают Ваши почитательницы ::) .
Я решила, что лучше промолчать, ведь даже за легкую критику меня растерзают Ваши почитательницы ::) .
ЦитироватьПотому как стихи замечательные, а критика - это возможность поиграть словами...
Потому как стихи замечательные, а критика - это возможность поиграть словами...
(vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 05:03 PM)Цитировать Здесь удивлен дважды. Первое - понятно, а второе: так легкомысленно о таком суровом занятии, как "критика". От Вас, Женя, ну никак не ожидал такого самобичевания ::)
Здесь удивлен дважды. Первое - понятно, а второе: так легкомысленно о таком суровом занятии, как "критика". От Вас, Женя, ну никак не ожидал такого самобичевания ::)
ЦитироватьЯ не люблю писать "плохие отзывы"....
Я не люблю писать "плохие отзывы"....
ЦитироватьЕгорка Вам откыл сию тайну ещё на первой странице
Егорка Вам откыл сию тайну ещё на первой странице
ЦитироватьМне больше нравится "десерт" И когда появляется возможность с удовольствием ей пользуюь :).
Мне больше нравится "десерт" И когда появляется возможность с удовольствием ей пользуюь :).
(egor @ Dec 14 2009, 02:54 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 14 2009, 02:44 PM (vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 02:44 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 14 2009, 02:39 PM (egor @ Dec 14 2009, 02:39 PM)Цитировать Ниасилил. :( Егор, прокомментируйте свою реакцию. А то она слишко многозначна ::) "Слишком много букоф" Пока читал о чём вы там, смысл рассуждений потерял...Я-то с Женей уже общался, мне понятно иногда даже то, что скрывается за текстом... Такая уж она ВреДина."Нам не понять людей других, имея только их слова...нам нужен запах и флюид, и чтоб кружилась голова..."
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 14 2009, 02:44 PM (vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 02:44 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 14 2009, 02:39 PM (egor @ Dec 14 2009, 02:39 PM)Цитировать Ниасилил. :( Егор, прокомментируйте свою реакцию. А то она слишко многозначна ::) "Слишком много букоф" Пока читал о чём вы там, смысл рассуждений потерял...Я-то с Женей уже общался, мне понятно иногда даже то, что скрывается за текстом... Такая уж она ВреДина."Нам не понять людей других, имея только их слова...нам нужен запах и флюид, и чтоб кружилась голова..."
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 02:44 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 14 2009, 02:39 PM (egor @ Dec 14 2009, 02:39 PM)Цитировать Ниасилил. :( Егор, прокомментируйте свою реакцию. А то она слишко многозначна ::)
Цитата: egor+Dec 14 2009, 02:39 PM (egor @ Dec 14 2009, 02:39 PM)Цитировать Ниасилил. :( Егор, прокомментируйте свою реакцию. А то она слишко многозначна ::)
(egor @ Dec 14 2009, 02:39 PM)Цитировать Ниасилил. :(
Ниасилил. :(
(vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 06:16 PM)Цитировать Ну, ладно. Проехали.Вот подправил тут концовку ранее озвученного четверостишия (поскольку образ с водопоем был не очень удачным).Оправдание представителя низкой поэзииВысоких мыслей ход не всем доступен! Но:Кому-то ж нужно петь про секс и про вино.Иначе «пипл» бы стихам не восторгался Того, кто с мыслью в прошлом веке попрощался.
Ну, ладно. Проехали.Вот подправил тут концовку ранее озвученного четверостишия (поскольку образ с водопоем был не очень удачным).Оправдание представителя низкой поэзииВысоких мыслей ход не всем доступен! Но:Кому-то ж нужно петь про секс и про вино.Иначе «пипл» бы стихам не восторгался Того, кто с мыслью в прошлом веке попрощался.
(egor @ Dec 25 2009, 06:38 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 25 2009, 06:16 PM (vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 06:16 PM)Цитировать Ну, ладно. Проехали.Вот подправил тут концовку ранее озвученного четверостишия (поскольку образ с водопоем был не очень удачным).Оправдание представителя низкой поэзииВысоких мыслей ход не всем доступен! Но:Кому-то ж нужно петь про секс и про вино.Иначе «пипл» бы стихам не восторгался Того, кто с мыслью в прошлом веке попрощался. Проехали. Давай чё-то новенькое...;)
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 25 2009, 06:16 PM (vladimir-nic-v @ Dec 25 2009, 06:16 PM)Цитировать Ну, ладно. Проехали.Вот подправил тут концовку ранее озвученного четверостишия (поскольку образ с водопоем был не очень удачным).Оправдание представителя низкой поэзииВысоких мыслей ход не всем доступен! Но:Кому-то ж нужно петь про секс и про вино.Иначе «пипл» бы стихам не восторгался Того, кто с мыслью в прошлом веке попрощался. Проехали. Давай чё-то новенькое...;)