ЦитироватьСхватиться за голову, ещё не значит взяться за ум. user posted image
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум. user posted image
(vladimir-nic-v @ Jan 12 2010, 11:46 AM)Цитировать Возьмись за ум, не трогай только голову,Прически не меняют «нутр» голов,А умный вид твой, что бечевка голому:Развенчан будет с первых твоих слов.
Возьмись за ум, не трогай только голову,Прически не меняют «нутр» голов,А умный вид твой, что бечевка голому:Развенчан будет с первых твоих слов.
(Вре Дина @ Jan 12 2010, 02:36 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Jan 12 2010, 11:46 AM (vladimir-nic-v @ Jan 12 2010, 11:46 AM)Цитировать Возьмись за ум, не трогай только голову,Прически не меняют «нутр» голов,А умный вид твой, что бечевка голому:Развенчан будет с первых твоих слов. ;D ;D ;D Блестящий комплимент :), люблю такие. Поскольку, когда мужчина говорит об уме женщины, это свидетельствует о том, что женщина не настолько умна и она приобрела врага в лице этого мужчины . Во завернула.... ;) Сама с трудом разобралась в смысле своей фразы.
Цитата: vladimir-nic-v+Jan 12 2010, 11:46 AM (vladimir-nic-v @ Jan 12 2010, 11:46 AM)Цитировать Возьмись за ум, не трогай только голову,Прически не меняют «нутр» голов,А умный вид твой, что бечевка голому:Развенчан будет с первых твоих слов. ;D ;D ;D Блестящий комплимент :), люблю такие. Поскольку, когда мужчина говорит об уме женщины, это свидетельствует о том, что женщина не настолько умна и она приобрела врага в лице этого мужчины . Во завернула.... ;) Сама с трудом разобралась в смысле своей фразы.
(vladimir-nic-v @ Jan 12 2010, 08:40 PM)Цитировать Это никакой не комплимент.
Это никакой не комплимент.
(vladimir-nic-v @ Jan 12 2010, 09:31 PM)Цитировать Разбор жалоб читателя...Жалоба читателя: «Не лучше ли объяснить всё по порядку?..»Все «пережевывать» не лучшее занятие -Читатель должен потрудиться в восприятии,То есть - напрячься и раскрыть идею автора…Иначе, что станет с Поэзией уж завтра?! :)
Разбор жалоб читателя...Жалоба читателя: «Не лучше ли объяснить всё по порядку?..»Все «пережевывать» не лучшее занятие -Читатель должен потрудиться в восприятии,То есть - напрячься и раскрыть идею автора…Иначе, что станет с Поэзией уж завтра?! :)
(Вре Дина @ Jan 12 2010, 09:57 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Jan 12 2010, 09:31 PM (vladimir-nic-v @ Jan 12 2010, 09:31 PM)Цитировать Разбор жалоб читателя...Жалоба читателя: «Не лучше ли объяснить всё по порядку?..»Все «пережевывать» не лучшее занятие -Читатель должен потрудиться в восприятии,То есть - напрячься и раскрыть идею автора…Иначе, что станет с Поэзией уж завтра?! :) Опять последняя строчка...Иначе, что станет с Поэзией завтра же? - может так?
Цитата: vladimir-nic-v+Jan 12 2010, 09:31 PM (vladimir-nic-v @ Jan 12 2010, 09:31 PM)Цитировать Разбор жалоб читателя...Жалоба читателя: «Не лучше ли объяснить всё по порядку?..»Все «пережевывать» не лучшее занятие -Читатель должен потрудиться в восприятии,То есть - напрячься и раскрыть идею автора…Иначе, что станет с Поэзией уж завтра?! :) Опять последняя строчка...Иначе, что станет с Поэзией завтра же? - может так?
(vladimir-nic-v @ Jan 12 2010, 11:23 PM)Цитировать Одни опытом стих начиняют.У других – лишь фантазии в спросе.Третьи правду - как есть – сочиняют.Ближе к третьим я, в этом вопросе.
Одни опытом стих начиняют.У других – лишь фантазии в спросе.Третьи правду - как есть – сочиняют.Ближе к третьим я, в этом вопросе.
(vladimir-nic-v @ Jan 27 2010, 03:07 PM)Цитировать Из-за недостатка времени я приостанавливаю дальнейшие публикации на этой странице моих стихов. Те, кому они показались интересными, могут ознакомиться с неопубликованными здесь стихами на портале «стихиру» (stihi.ru), где я публикуюсь под псевдонимом «Владимир Верхонин» (страницу можно найти через поиск на портале по данному псевдониму). Всем – Успехов!
Из-за недостатка времени я приостанавливаю дальнейшие публикации на этой странице моих стихов. Те, кому они показались интересными, могут ознакомиться с неопубликованными здесь стихами на портале «стихиру» (stihi.ru), где я публикуюсь под псевдонимом «Владимир Верхонин» (страницу можно найти через поиск на портале по данному псевдониму). Всем – Успехов!