(vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 10:02 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 10 2010, 09:55 PM (egor @ Jan 10 2010, 09:55 PM)Цитировать Я не смогу ни спорить, ни опровергать...Но кое-что имею я сказать:Свободное сознание способно,В отличие от всех других сознаний...От бытия освободиться... ненадолго.Под бахуса божественным влиянием! Сознанье, вырвавшись из плена бытияВ сетях у Бахуса забьётся вопия... :D
Цитата: egor+Jan 10 2010, 09:55 PM (egor @ Jan 10 2010, 09:55 PM)Цитировать Я не смогу ни спорить, ни опровергать...Но кое-что имею я сказать:Свободное сознание способно,В отличие от всех других сознаний...От бытия освободиться... ненадолго.Под бахуса божественным влиянием! Сознанье, вырвавшись из плена бытияВ сетях у Бахуса забьётся вопия... :D
(egor @ Jan 10 2010, 09:55 PM)Цитировать Я не смогу ни спорить, ни опровергать...Но кое-что имею я сказать:Свободное сознание способно,В отличие от всех других сознаний...От бытия освободиться... ненадолго.Под бахуса божественным влиянием!
Я не смогу ни спорить, ни опровергать...Но кое-что имею я сказать:Свободное сознание способно,В отличие от всех других сознаний...От бытия освободиться... ненадолго.Под бахуса божественным влиянием!
(egor @ Jan 10 2010, 10:10 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Jan 10 2010, 10:02 PM (vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 10:02 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 10 2010, 09:55 PM (egor @ Jan 10 2010, 09:55 PM)Цитировать Я не смогу ни спорить, ни опровергать...Но кое-что имею я сказать:Свободное сознание способно,В отличие от всех других сознаний...От бытия освободиться... ненадолго.Под бахуса божественным влиянием! Сознанье, вырвавшись из плена бытияВ сетях у Бахуса забьётся вопия... :D Ну, дорогой мой... вот оно и видно,Вы с бахусом знакомы понаслышке...Ему, должно быть, грустно и обидно,Речь о пленении в его сетях услышать... :(
Цитата: vladimir-nic-v+Jan 10 2010, 10:02 PM (vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 10:02 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 10 2010, 09:55 PM (egor @ Jan 10 2010, 09:55 PM)Цитировать Я не смогу ни спорить, ни опровергать...Но кое-что имею я сказать:Свободное сознание способно,В отличие от всех других сознаний...От бытия освободиться... ненадолго.Под бахуса божественным влиянием! Сознанье, вырвавшись из плена бытияВ сетях у Бахуса забьётся вопия... :D Ну, дорогой мой... вот оно и видно,Вы с бахусом знакомы понаслышке...Ему, должно быть, грустно и обидно,Речь о пленении в его сетях услышать... :(
ЦитироватьНу, дорогой мой... вот оно и видно - Вы с бахусом знакомы понаслышке...
Ну, дорогой мой... вот оно и видно - Вы с бахусом знакомы понаслышке...
(egor @ Jan 10 2010, 10:20 PM)ЦитироватьБывает, я и сам разок попал...А если честно - даже, блин, два раза.Я ж русский - значит дважды наступалНа те же грабли, как чудак, зараза!
Бывает, я и сам разок попал...А если честно - даже, блин, два раза.Я ж русский - значит дважды наступалНа те же грабли, как чудак, зараза!
(vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 10:22 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНу, дорогой мой... вот оно и видно - Вы с бахусом знакомы понаслышке...А Бахусу я в юности служилИ близкие знакомства с ним водилИ честно срок отбыл, что под конец стал в тягость…Теперь же Бахус служит мне и только в радость
Цитировать ЦитироватьНу, дорогой мой... вот оно и видно - Вы с бахусом знакомы понаслышке...А Бахусу я в юности служилИ близкие знакомства с ним водилИ честно срок отбыл, что под конец стал в тягость…Теперь же Бахус служит мне и только в радость
ЦитироватьЯ это: душ, постель и сон... Жена ругаетцо. Пошёл... А мне же завтра на работу! О боже! Как же неохота!!!
Я это: душ, постель и сон... Жена ругаетцо. Пошёл... А мне же завтра на работу! О боже! Как же неохота!!!
(egor @ Jan 10 2010, 10:26 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Jan 10 2010, 10:22 PM (vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 10:22 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНу, дорогой мой... вот оно и видно - Вы с бахусом знакомы понаслышке...А Бахусу я в юности служилИ близкие знакомства с ним водилИ честно срок отбыл, что под конец стал в тягость…Теперь же Бахус служит мне и только в радость Ну, Николаич - парень наш!Такой же - грамотный алкаш! :D
Цитата: vladimir-nic-v+Jan 10 2010, 10:22 PM (vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 10:22 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНу, дорогой мой... вот оно и видно - Вы с бахусом знакомы понаслышке...А Бахусу я в юности служилИ близкие знакомства с ним водилИ честно срок отбыл, что под конец стал в тягость…Теперь же Бахус служит мне и только в радость Ну, Николаич - парень наш!Такой же - грамотный алкаш! :D
(vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 10:22 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьНу, дорогой мой... вот оно и видно - Вы с бахусом знакомы понаслышке...А Бахусу я в юности служилИ близкие знакомства с ним водилИ честно срок отбыл, что под конец стал в тягость…Теперь же Бахус служит мне и только в радость
(egor @ Jan 11 2010, 06:49 PM)ЦитироватьПоэта тяжек труд - творить...Пойду я музыку учить.
Поэта тяжек труд - творить...Пойду я музыку учить.
(vladimir-nic-v @ Jan 11 2010, 09:57 PM)Цитировать Не спеши, поэт, свой стих прекрасныйВыдать обществу на суд его пристрастный.Дай творенью «отстояться»! Из расчёта,Что исправишь позже недочёты…Дабы стих "изжил" в себе нелепости,Должен, как вино, набрать он «крепости».;)
Не спеши, поэт, свой стих прекрасныйВыдать обществу на суд его пристрастный.Дай творенью «отстояться»! Из расчёта,Что исправишь позже недочёты…Дабы стих "изжил" в себе нелепости,Должен, как вино, набрать он «крепости».;)