(vladimir-nic-v @ Jan 7 2010, 11:21 AM)Цитировать Правда нарушает благолепиеРифм дурацких правила нелепые.Скоро ль примем западный стандарт, Где стихи без рифмы - авангард?!
Правда нарушает благолепиеРифм дурацких правила нелепые.Скоро ль примем западный стандарт, Где стихи без рифмы - авангард?!
(Вре Дина @ Jan 9 2010, 11:06 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Jan 7 2010, 11:21 AM (vladimir-nic-v @ Jan 7 2010, 11:21 AM)Цитировать Правда нарушает благолепиеРифм дурацких правила нелепые.Скоро ль примем западный стандарт, Где стихи без рифмы - авангард?! Нет уж, старое доброе ретро как-то привычней :)Да правила суровы и жестоки, зато полет фантазии изображен прекрасней...
Цитата: vladimir-nic-v+Jan 7 2010, 11:21 AM (vladimir-nic-v @ Jan 7 2010, 11:21 AM)Цитировать Правда нарушает благолепиеРифм дурацких правила нелепые.Скоро ль примем западный стандарт, Где стихи без рифмы - авангард?! Нет уж, старое доброе ретро как-то привычней :)Да правила суровы и жестоки, зато полет фантазии изображен прекрасней...
(vladimir-nic-v @ Jan 7 2010, 11:21 AM)Цитировать Самый верный стиль – поток сознания -Где эмоций цепь воздушна и легка!Нет надежней способа созданияБыстрого «добротного» стиха.Правда нарушает благолепиеРифм дурацких правила нелепые.Скоро ль примем западный стандарт, Где стихи без рифмы - авангард?!
Самый верный стиль – поток сознания -Где эмоций цепь воздушна и легка!Нет надежней способа созданияБыстрого «добротного» стиха.Правда нарушает благолепиеРифм дурацких правила нелепые.Скоро ль примем западный стандарт, Где стихи без рифмы - авангард?!
(egor @ Jan 10 2010, 03:04 PM)ЦитироватьОчень достойный труд. Любое стихотворение хочется перечитать...Можно я в книжку перепечатаю? Для истории! А?А то у нас в деревне удобнее читать на бумаге у камина... ::)
Очень достойный труд. Любое стихотворение хочется перечитать...Можно я в книжку перепечатаю? Для истории! А?А то у нас в деревне удобнее читать на бумаге у камина... ::)
(egor @ Jan 10 2010, 03:14 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Jan 7 2010, 11:21 AM (vladimir-nic-v @ Jan 7 2010, 11:21 AM)Цитировать Самый верный стиль – поток сознания -Где эмоций цепь воздушна и легка!Нет надежней способа созданияБыстрого «добротного» стиха.Правда нарушает благолепиеРифм дурацких правила нелепые.Скоро ль примем западный стандарт, Где стихи без рифмы - авангард?! К чему Вам этот авангард?Стройнее в рифму мыслей ряд...Коль есть талант и труд приятен,Блажен поэт, да и читатель...
Цитата: vladimir-nic-v+Jan 7 2010, 11:21 AM (vladimir-nic-v @ Jan 7 2010, 11:21 AM)Цитировать Самый верный стиль – поток сознания -Где эмоций цепь воздушна и легка!Нет надежней способа созданияБыстрого «добротного» стиха.Правда нарушает благолепиеРифм дурацких правила нелепые.Скоро ль примем западный стандарт, Где стихи без рифмы - авангард?! К чему Вам этот авангард?Стройнее в рифму мыслей ряд...Коль есть талант и труд приятен,Блажен поэт, да и читатель...
(vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 03:29 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 10 2010, 03:14 PM (egor @ Jan 10 2010, 03:14 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Jan 7 2010, 11:21 AM (vladimir-nic-v @ Jan 7 2010, 11:21 AM)Цитировать Самый верный стиль – поток сознания -Где эмоций цепь воздушна и легка!Нет надежней способа созданияБыстрого «добротного» стиха.Правда нарушает благолепиеРифм дурацких правила нелепые.Скоро ль примем западный стандарт, Где стихи без рифмы - авангард?! К чему Вам этот авангард?Стройнее в рифму мыслей ряд...Коль есть талант и труд приятен,Блажен поэт, да и читатель...И ты, Егор, воспринял этот стих всерьёз. Это же откровенный стёб (и первая и вторая строфа). Или ты обращаешься к персонажу, от имени которого стих написан?
Цитата: egor+Jan 10 2010, 03:14 PM (egor @ Jan 10 2010, 03:14 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Jan 7 2010, 11:21 AM (vladimir-nic-v @ Jan 7 2010, 11:21 AM)Цитировать Самый верный стиль – поток сознания -Где эмоций цепь воздушна и легка!Нет надежней способа созданияБыстрого «добротного» стиха.Правда нарушает благолепиеРифм дурацких правила нелепые.Скоро ль примем западный стандарт, Где стихи без рифмы - авангард?! К чему Вам этот авангард?Стройнее в рифму мыслей ряд...Коль есть талант и труд приятен,Блажен поэт, да и читатель...И ты, Егор, воспринял этот стих всерьёз. Это же откровенный стёб (и первая и вторая строфа). Или ты обращаешься к персонажу, от имени которого стих написан?
(vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 02:48 PM)Цитировать Все сбудется… правда некстатии как-то не так, как хотелось.
Все сбудется… правда некстатии как-то не так, как хотелось.
(vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 01:41 AM)ЦитироватьПохоже вы мой стёп приняли всерьёз :) (в т.ч. и полет фантазии)Мне тоже с рифмами больше нравится! Но боюсь теперь мне уже никто не поверит :(
Похоже вы мой стёп приняли всерьёз :) (в т.ч. и полет фантазии)Мне тоже с рифмами больше нравится! Но боюсь теперь мне уже никто не поверит :(
(Вре Дина @ Jan 10 2010, 03:56 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Jan 10 2010, 02:48 PM (vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 02:48 PM)Цитировать Все сбудется… правда некстатии как-то не так, как хотелось. ;D Согласна с Егором. Хочется перечитать каждое стихотворение ещё раз....
Цитата: vladimir-nic-v+Jan 10 2010, 02:48 PM (vladimir-nic-v @ Jan 10 2010, 02:48 PM)Цитировать Все сбудется… правда некстатии как-то не так, как хотелось. ;D Согласна с Егором. Хочется перечитать каждое стихотворение ещё раз....
Цитировать(пьяным голосом) Чёт я не понял - а хто это "подумает"?
(пьяным голосом) Чёт я не понял - а хто это "подумает"?
(egor @ Jan 10 2010, 09:55 PM)Цитировать Я не смогу ни спорить, ни опровергать...Но кое-что имею я сказать:Свободное сознание способно,В отличие от всех других сознаний...От бытия освободиться... ненадолго.Под бахуса божественным влиянием!
Я не смогу ни спорить, ни опровергать...Но кое-что имею я сказать:Свободное сознание способно,В отличие от всех других сознаний...От бытия освободиться... ненадолго.Под бахуса божественным влиянием!