(Вре Дина @ Dec 29 2009, 10:27 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 29 2009, 02:29 PM (vladimir-nic-v @ Dec 29 2009, 02:29 PM)Цитировать Тогда девчонки всем станцуют на столах!А парни отдохнут лицом в салат! Чуть-чуть кривовато :) вот тут.А в остальном... Все хорошо !
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 29 2009, 02:29 PM (vladimir-nic-v @ Dec 29 2009, 02:29 PM)Цитировать Тогда девчонки всем станцуют на столах!А парни отдохнут лицом в салат! Чуть-чуть кривовато :) вот тут.А в остальном... Все хорошо !
(vladimir-nic-v @ Dec 29 2009, 02:29 PM)Цитировать Тогда девчонки всем станцуют на столах!А парни отдохнут лицом в салат!
Тогда девчонки всем станцуют на столах!А парни отдохнут лицом в салат!
(egor @ Dec 30 2009, 12:26 PM)Цитировать Девчонки дружно сбацают канкан...А мы за них - ещё один стакан!
Девчонки дружно сбацают канкан...А мы за них - ещё один стакан!
(egor @ Dec 30 2009, 12:26 PM)ЦитироватьДевчонки дружно сбацают канкан...А мы за них - ещё один стакан!
ЦитироватьЕгор: Я покидаю зону интернета... Да, есть ещё местечки на Руси, Чтоб отдохнуть печальному поэту Без вас, увы - без вас, друзья мои... Но - не надейтесь! Или не скучайте... Вернусь я скоро - через пару дней. И если не запью черезвычайно... То чем-нибудь порадую друзей!
Егор: Я покидаю зону интернета... Да, есть ещё местечки на Руси, Чтоб отдохнуть печальному поэту Без вас, увы - без вас, друзья мои... Но - не надейтесь! Или не скучайте... Вернусь я скоро - через пару дней. И если не запью черезвычайно... То чем-нибудь порадую друзей!
(vladimir-nic-v @ Dec 30 2009, 02:07 PM)Цитировать Истина в вине.Древняя мудрость. [/color]Я удалюсь дрогой непростоюВ ту область, где вам лучше не бывать!Где дремлют вечной истины устои…Короче: я поехал выпивать![/b]
Истина в вине.Древняя мудрость. [/color]Я удалюсь дрогой непростоюВ ту область, где вам лучше не бывать!Где дремлют вечной истины устои…Короче: я поехал выпивать![/b]
(Вре Дина @ Dec 30 2009, 02:15 PM)Цитировать Я разбиаю сумочку, пытаясь определить и выкинуть все ненужное.... Она подходит, оценивает кучу всевозможных бумажек-записок, произносит: "Мама, сколько у тебя спама!!!!")
Я разбиаю сумочку, пытаясь определить и выкинуть все ненужное.... Она подходит, оценивает кучу всевозможных бумажек-записок, произносит: "Мама, сколько у тебя спама!!!!")
(Вре Дина @ Dec 30 2009, 02:17 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 30 2009, 02:07 PM (vladimir-nic-v @ Dec 30 2009, 02:07 PM)Цитировать Истина в вине.Древняя мудрость. [/color]Я удалюсь дрогой непростоюВ ту область, где вам лучше не бывать!Где дремлют вечной истины устои…Короче: я поехал выпивать![/b] ;D только не увлекайтесь. Нам будет грустно, если ваше отсутствие затянется ::)
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 30 2009, 02:07 PM (vladimir-nic-v @ Dec 30 2009, 02:07 PM)Цитировать Истина в вине.Древняя мудрость. [/color]Я удалюсь дрогой непростоюВ ту область, где вам лучше не бывать!Где дремлют вечной истины устои…Короче: я поехал выпивать![/b] ;D только не увлекайтесь. Нам будет грустно, если ваше отсутствие затянется ::)
(Вре Дина @ Dec 30 2009, 02:15 PM)Цитироватьфлудить - засорять тему пустыми разговорами ( частенько весьма обидными)( синоним слову "спам"...
флудить - засорять тему пустыми разговорами ( частенько весьма обидными)( синоним слову "спам"...
(Вре Дина @ Dec 31 2009, 11:19 AM)ЦитироватьСей-часье - это шедевр ::)
Сей-часье - это шедевр ::)