(vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 12:04 AM)Цитировать.Другие варианты:Вот критик и поэт - он переполнен желчью! И всех клеймит «бездарностью и мелочью».
.Другие варианты:Вот критик и поэт - он переполнен желчью! И всех клеймит «бездарностью и мелочью».
(vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 12:04 AM)Цитировать.Вот критик и поэт - он злобой переполнен! И всех клеймит бездарностями полными.??
.Вот критик и поэт - он злобой переполнен! И всех клеймит бездарностями полными.??
(vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 10:34 AM)Цитировать М.б. так:Вот критик и поэт от злобы сам не свой…И всё вокруг него - «бездарность и отстой».Он - не Поэт уже! И вряд ли - был! Известно:Желчь и поэзия, по сути – несовместны.
М.б. так:Вот критик и поэт от злобы сам не свой…И всё вокруг него - «бездарность и отстой».Он - не Поэт уже! И вряд ли - был! Известно:Желчь и поэзия, по сути – несовместны.
(vladimir-nic-v @ Dec 27 2009, 05:36 PM)Цитировать Вот еще сатира:Поэт и критик – два в одном…Вот критик и поэт - он переполнен злобой И всех давно клеймит бездарностью убогой.Он - не Поэт уже! И вряд ли - был! Известно:Желчь и поэзия, по сути – несовместны.
Вот еще сатира:Поэт и критик – два в одном…Вот критик и поэт - он переполнен злобой И всех давно клеймит бездарностью убогой.Он - не Поэт уже! И вряд ли - был! Известно:Желчь и поэзия, по сути – несовместны.
(vladimir-nic-v @ Dec 27 2009, 11:45 PM)Цитировать Да, я тоже пристраивал "жаждешь", но в ритм никак не вписывается. Я еще рассматривал более архаичный вариант "алкаешь" - тоже, к сожалению, не втискивается. Может быть, позже найду...
Да, я тоже пристраивал "жаждешь", но в ритм никак не вписывается. Я еще рассматривал более архаичный вариант "алкаешь" - тоже, к сожалению, не втискивается. Может быть, позже найду...
(Asmi @ Dec 28 2009, 12:12 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 28 2009, 10:34 AM (vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 10:34 AM)Цитировать М.б. так:Вот критик и поэт от злобы сам не свой…И всё вокруг него - «бездарность и отстой».Он - не Поэт уже! И вряд ли - был! Известно:Желчь и поэзия, по сути – несовместны. Рискую попасть в разряд тех самых критиков , но хочется вместо "злобы и желчи" что-то помяКШе уж очень агрессивно.
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 28 2009, 10:34 AM (vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 10:34 AM)Цитировать М.б. так:Вот критик и поэт от злобы сам не свой…И всё вокруг него - «бездарность и отстой».Он - не Поэт уже! И вряд ли - был! Известно:Желчь и поэзия, по сути – несовместны. Рискую попасть в разряд тех самых критиков , но хочется вместо "злобы и желчи" что-то помяКШе уж очень агрессивно.
(Екатерина А. @ Dec 28 2009, 12:38 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 27 2009, 05:36 PM (vladimir-nic-v @ Dec 27 2009, 05:36 PM)Цитировать Вот еще сатира:Поэт и критик – два в одном…Вот критик и поэт - он переполнен злобой И всех давно клеймит бездарностью убогой.Он - не Поэт уже! И вряд ли - был! Известно:Желчь и поэзия, по сути – несовместны. Вредная Катя предполагает: нет такого слова "несовместны", есть "несовместимы"Мне Ваш вариант с "бездарностью убогой" нравится более, нежели идущие потом.Вот критик и поэт - он переполнен злобой И всех давно клеймит бездарностью убогой.Он - не Поэт уже! И вряд ли - был! Вестимо:Желчь и поэзия, всегда несовместимы. :)
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 27 2009, 05:36 PM (vladimir-nic-v @ Dec 27 2009, 05:36 PM)Цитировать Вот еще сатира:Поэт и критик – два в одном…Вот критик и поэт - он переполнен злобой И всех давно клеймит бездарностью убогой.Он - не Поэт уже! И вряд ли - был! Известно:Желчь и поэзия, по сути – несовместны. Вредная Катя предполагает: нет такого слова "несовместны", есть "несовместимы"Мне Ваш вариант с "бездарностью убогой" нравится более, нежели идущие потом.Вот критик и поэт - он переполнен злобой И всех давно клеймит бездарностью убогой.Он - не Поэт уже! И вряд ли - был! Вестимо:Желчь и поэзия, всегда несовместимы. :)
(Екатерина А. @ Dec 28 2009, 12:42 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 27 2009, 11:45 PM (vladimir-nic-v @ Dec 27 2009, 11:45 PM)Цитировать Да, я тоже пристраивал "жаждешь", но в ритм никак не вписывается. Я еще рассматривал более архаичный вариант "алкаешь" - тоже, к сожалению, не втискивается. Может быть, позже найду... Почему?Напрасно ты, мой критик, перья точишь,Глумленья жаждешь над стихом в угаре…Останешься ни с чем! Ведь я - в ударе!Не напишу сегодня я ни строчки!
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 27 2009, 11:45 PM (vladimir-nic-v @ Dec 27 2009, 11:45 PM)Цитировать Да, я тоже пристраивал "жаждешь", но в ритм никак не вписывается. Я еще рассматривал более архаичный вариант "алкаешь" - тоже, к сожалению, не втискивается. Может быть, позже найду... Почему?Напрасно ты, мой критик, перья точишь,Глумленья жаждешь над стихом в угаре…Останешься ни с чем! Ведь я - в ударе!Не напишу сегодня я ни строчки!
(Екатерина А. @ Dec 28 2009, 12:42 PM)Цитировать Напрасно ты, мой критик, перья точишь,Глумленья жаждешь над стихом в угаре…Останешься ни с чем! Ведь я - в ударе!Не напишу сегодня я ни строчки!
Напрасно ты, мой критик, перья точишь,Глумленья жаждешь над стихом в угаре…Останешься ни с чем! Ведь я - в ударе!Не напишу сегодня я ни строчки!
(vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 01:26 PM)Цитировать бурный творческий процес был запущен с легкой руки Жени
бурный творческий процес был запущен с легкой руки Жени
(vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 01:32 PM)Цитировать Катя
Катя
(vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 01:32 PM)Цитировать Я добавлю только "моим". Размерность не нарушается, в определенности - больше (какого стиха критик дожидается, хотя это дальше и ясно по контексту, но все же...)Напрасно ты, мой критик, перья точишь,Глумленья жаждешь над стихом моим в угаре…Останешься ни с чем! Ведь я - в ударе!Не напишу сегодня я ни строчки!
Я добавлю только "моим". Размерность не нарушается, в определенности - больше (какого стиха критик дожидается, хотя это дальше и ясно по контексту, но все же...)Напрасно ты, мой критик, перья точишь,Глумленья жаждешь над стихом моим в угаре…Останешься ни с чем! Ведь я - в ударе!Не напишу сегодня я ни строчки!
(Вре Дина @ Dec 28 2009, 02:31 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 28 2009, 01:32 PM (vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 01:32 PM)Цитировать Я добавлю только "моим". Размерность не нарушается, в определенности - больше (какого стиха критик дожидается, хотя это дальше и ясно по контексту, но все же...)Напрасно ты, мой критик, перья точишь,Глумленья жаждешь над стихом моим в угаре…Останешься ни с чем! Ведь я - в ударе!Не напишу сегодня я ни строчки! Владимир, а вот тут я придерусь... "Мой" в двух строчках подряд :). Многовато....
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 28 2009, 01:32 PM (vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 01:32 PM)Цитировать Я добавлю только "моим". Размерность не нарушается, в определенности - больше (какого стиха критик дожидается, хотя это дальше и ясно по контексту, но все же...)Напрасно ты, мой критик, перья точишь,Глумленья жаждешь над стихом моим в угаре…Останешься ни с чем! Ведь я - в ударе!Не напишу сегодня я ни строчки! Владимир, а вот тут я придерусь... "Мой" в двух строчках подряд :). Многовато....
(vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 07:38 PM)Цитировать Продолжение. Часть 2.КОВАРСТВО КРИТИКАКритик:Хилее стала графоманская порода -Ведь автор пописАл всего полгода.Ушел в депрессию… Не хочет сочинять!Ну что ж, придётся - похвалить опять...
Продолжение. Часть 2.КОВАРСТВО КРИТИКАКритик:Хилее стала графоманская порода -Ведь автор пописАл всего полгода.Ушел в депрессию… Не хочет сочинять!Ну что ж, придётся - похвалить опять...
(Вре Дина @ Dec 28 2009, 10:11 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 28 2009, 07:38 PM (vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 07:38 PM)Цитировать Продолжение. Часть 2.КОВАРСТВО КРИТИКАКритик:Хилее стала графоманская порода -Ведь автор пописАл всего полгода.Ушел в депрессию… Не хочет сочинять!Ну что ж, придётся - похвалить опять... Кажется, вот так ритмичней: Хилее стала графоманская порода -Ведь автор пописАл всего полгода.Ушел в депрессию… Не хочет сочинять!Ну что ж, придётся - похвалить его опять...
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 28 2009, 07:38 PM (vladimir-nic-v @ Dec 28 2009, 07:38 PM)Цитировать Продолжение. Часть 2.КОВАРСТВО КРИТИКАКритик:Хилее стала графоманская порода -Ведь автор пописАл всего полгода.Ушел в депрессию… Не хочет сочинять!Ну что ж, придётся - похвалить опять... Кажется, вот так ритмичней: Хилее стала графоманская порода -Ведь автор пописАл всего полгода.Ушел в депрессию… Не хочет сочинять!Ну что ж, придётся - похвалить его опять...
(Вре Дина @ Dec 29 2009, 01:07 PM)Цитировать;D , однако очень ядовито :)
;D , однако очень ядовито :)
(vladimir-nic-v @ Dec 29 2009, 02:29 PM)Цитировать Тогда девчонки всем станцуют на столах!А парни отдохнут лицом в салат!
Тогда девчонки всем станцуют на столах!А парни отдохнут лицом в салат!