ЦитироватьВладимир, не надо ничего переделывать.
Владимир, не надо ничего переделывать.
ЦитироватьМне нравятся они. И понимаю как их прочесть и как поставить и где ударение.
Мне нравятся они. И понимаю как их прочесть и как поставить и где ударение.
ЦитироватьСпасибо за новую порцию хороших стихов.
Спасибо за новую порцию хороших стихов.
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 11:15 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Dec 17 2009, 11:08 PM (Asmi @ Dec 17 2009, 11:08 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 10:57 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 10:57 PM)Цитировать Ну, совсем забили сапогами языковеды Прямо хоть переделывай четверостишие >:( Ни в коем случае ... слово точное и вполне к месту А мне вот это пришлось по душе :) А может быть Свобода.....СВОБОДА повстречаетнечаянно тебя. ;D Спасибо Асми (можно так писать?)! очень рад, что стихотворение понравилось. У меня с ним много связано, но боялся, что внутреннее напряжение выхолощу при оформлениии в тексте.
Цитата: Asmi+Dec 17 2009, 11:08 PM (Asmi @ Dec 17 2009, 11:08 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 10:57 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 10:57 PM)Цитировать Ну, совсем забили сапогами языковеды Прямо хоть переделывай четверостишие >:( Ни в коем случае ... слово точное и вполне к месту А мне вот это пришлось по душе :) А может быть Свобода.....СВОБОДА повстречаетнечаянно тебя. ;D Спасибо Асми (можно так писать?)! очень рад, что стихотворение понравилось. У меня с ним много связано, но боялся, что внутреннее напряжение выхолощу при оформлениии в тексте.
(Asmi @ Dec 17 2009, 11:08 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 10:57 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 10:57 PM)Цитировать Ну, совсем забили сапогами языковеды Прямо хоть переделывай четверостишие >:( Ни в коем случае ... слово точное и вполне к месту А мне вот это пришлось по душе :) А может быть Свобода.....СВОБОДА повстречаетнечаянно тебя. ;D
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 10:57 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 10:57 PM)Цитировать Ну, совсем забили сапогами языковеды Прямо хоть переделывай четверостишие >:( Ни в коем случае ... слово точное и вполне к месту А мне вот это пришлось по душе :) А может быть Свобода.....СВОБОДА повстречаетнечаянно тебя. ;D
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 10:57 PM)Цитировать Ну, совсем забили сапогами языковеды Прямо хоть переделывай четверостишие >:(
Ну, совсем забили сапогами языковеды Прямо хоть переделывай четверостишие >:(
ЦитироватьВообще, у Вас удивительные стихи. Каждый, или почти каждый находит в них что-то созвучное со своими ощущениями
Вообще, у Вас удивительные стихи. Каждый, или почти каждый находит в них что-то созвучное со своими ощущениями
ЦитироватьДля меня знаки препинания - вторичны (я их все время меняю, поэтому написал, что пунктуация - авторская).
Для меня знаки препинания - вторичны (я их все время меняю, поэтому написал, что пунктуация - авторская).
ЦитироватьПоэтому мне так важна реакция, чтобы понять не появилось ли у меня формальных стихов, к которым все равнодушны.
Поэтому мне так важна реакция, чтобы понять не появилось ли у меня формальных стихов, к которым все равнодушны.
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 10:44 PM)Цитировать Nastella, еще раз перечитал твою первую реакцию - аж растроган. Огромное спасибо за именнно эти, а не какие-ниубудь другие слова. Они меня очень порадовали, поскольку искренни - и это видно.
Nastella, еще раз перечитал твою первую реакцию - аж растроган. Огромное спасибо за именнно эти, а не какие-ниубудь другие слова. Они меня очень порадовали, поскольку искренни - и это видно.
(Nastella @ Dec 17 2009, 11:47 PM)ЦитироватьЯ - Элла
Я - Элла
(vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 11:32 PM)Цитировать Мои же строчки все – побочны для призванья.И служат мне моим лекарством от всех бед.
Мои же строчки все – побочны для призванья.И служат мне моим лекарством от всех бед.
(Вре Дина @ Dec 21 2009, 11:33 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 11:32 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 11:32 PM)Цитировать Мои же строчки все – побочны для призванья.И служат мне моим лекарством от всех бед. ;D вот с этим я согласна :). Это мне однозначно нравится.
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 21 2009, 11:32 PM (vladimir-nic-v @ Dec 21 2009, 11:32 PM)Цитировать Мои же строчки все – побочны для призванья.И служат мне моим лекарством от всех бед. ;D вот с этим я согласна :). Это мне однозначно нравится.
(vladimir-nic-v @ Dec 22 2009, 04:41 PM)Цитировать Обращение к эмоциональному поэтуКогда потянешься к перу, перо – к бумаге,И чувства вспыхнут в предвкушеньи явью стать...Помедли на минуту в полумраке…Подумай честно ты, а ЕСТЬ ли ЧТО сказать?!;)
Обращение к эмоциональному поэтуКогда потянешься к перу, перо – к бумаге,И чувства вспыхнут в предвкушеньи явью стать...Помедли на минуту в полумраке…Подумай честно ты, а ЕСТЬ ли ЧТО сказать?!;)
ЦитироватьПодумай честно ты, а ЕСТЬ ли ЧТО сказать?!
Подумай честно ты, а ЕСТЬ ли ЧТО сказать?!
(vladimir-nic-v @ Dec 22 2009, 07:10 PM)Цитировать Элла и Женя, спасибо за ваше одобрение моего обращения к эмоциональному поэту! :) На самом деле, если честно, эту тему навеяла мне не только лирика alexej1958 Вчера побродил по проторам Стихи.ру Увидел там столько красивых по фооме и пустых по содержанию стихов, что сами по себе изверглись две первые строчки:Я пышных стихов насмотрелся в достатке -Цветастые фразы, увы, не по мне... (думаю потом закончить)И лишь позже возникло "Обращение...". :) которое можно считать, не без гордости, моим выполнением совего Гражданского Долга.
Элла и Женя, спасибо за ваше одобрение моего обращения к эмоциональному поэту! :) На самом деле, если честно, эту тему навеяла мне не только лирика alexej1958 Вчера побродил по проторам Стихи.ру Увидел там столько красивых по фооме и пустых по содержанию стихов, что сами по себе изверглись две первые строчки:Я пышных стихов насмотрелся в достатке -Цветастые фразы, увы, не по мне... (думаю потом закончить)И лишь позже возникло "Обращение...". :) которое можно считать, не без гордости, моим выполнением совего Гражданского Долга.