(vyachser @ May 4 2010, 09:55 PM)Цитировать Осенний марафон это быстрый темп,а здесь нужен другой,более мелодичный сюжет песни.Вот над этим я сейчас и работаю.
Осенний марафон это быстрый темп,а здесь нужен другой,более мелодичный сюжет песни.Вот над этим я сейчас и работаю.
(vyachser @ May 6 2010, 10:28 AM)ЦитироватьОбещанные мною стихи_____________________________ ФеяА кто это я не знал. Но ветер тоскливый гений. Пропел,что идёт весна. В страну голубых видений. .
Обещанные мною стихи_____________________________ ФеяА кто это я не знал. Но ветер тоскливый гений. Пропел,что идёт весна. В страну голубых видений. .
(vyachser @ May 6 2010, 10:28 AM)ЦитироватьСолнце яркое светит,и за скалами ветер. Затянул протяжно печаль. И казалось что кто-то,из зловещего грота, Пел ,что нет Дон Кихота,то навзрыд,то шепча. .
Солнце яркое светит,и за скалами ветер. Затянул протяжно печаль. И казалось что кто-то,из зловещего грота, Пел ,что нет Дон Кихота,то навзрыд,то шепча. .
(vyachser @ May 6 2010, 02:11 PM)Цитировать Вре Дина! Эдесь так задумано,чтобы рвать и метать....
Вре Дина! Эдесь так задумано,чтобы рвать и метать....
(vyachser @ May 6 2010, 02:11 PM)Цитировать Они проплывают и манят, Луча свой таинственный след. И в розовом тонут тумане Зари наших прожитых лет.
Они проплывают и манят, Луча свой таинственный след. И в розовом тонут тумане Зари наших прожитых лет.
(vyachser @ May 6 2010, 02:30 PM)Цитировать Вре Дина! А почему вы так думаете? Язык поэзии многолик.
Вре Дина! А почему вы так думаете? Язык поэзии многолик.
(vyachser @ May 6 2010, 04:25 PM)Цитировать Вре Дина! Где можно увидеть ваши картины?
Вре Дина! Где можно увидеть ваши картины?
(vyachser @ May 6 2010, 04:25 PM)Цитировать Взгляд тяжёлый на землю свесив И повсюду ища врага. Размахнулся на небе месяц. Словно острый,кривой ятаган. Мрак разорванный в клочья,роздан. Жёлтым лужам,куда там и тут. Безответной любовью к звёздам. Фонари слёзы жёлтые льют.
Взгляд тяжёлый на землю свесив И повсюду ища врага. Размахнулся на небе месяц. Словно острый,кривой ятаган. Мрак разорванный в клочья,роздан. Жёлтым лужам,куда там и тут. Безответной любовью к звёздам. Фонари слёзы жёлтые льют.
(vyachser @ May 6 2010, 06:27 PM)Цитировать А я думаю,что в стихах не должна присутствовать логика. Только образы и чувства.Этим поэзия и отличается от прозы.
А я думаю,что в стихах не должна присутствовать логика. Только образы и чувства.Этим поэзия и отличается от прозы.
(vyachser @ May 6 2010, 06:27 PM)Цитировать Вот лирические стихи.Осколки счастья.
Вот лирические стихи.Осколки счастья.
(vyachser @ May 6 2010, 09:17 PM)Цитировать Можно и так,но слово "кочки" режет слух. Смахивает на пародию.Это стихи к песне, которую скоро покажу на форуме....
Можно и так,но слово "кочки" режет слух. Смахивает на пародию.Это стихи к песне, которую скоро покажу на форуме....
(vyachser @ May 6 2010, 09:17 PM)Цитировать Всё это так просто. Поверил я слепо. Что встречусь когда-нибудь с той. Которая звёзды,упавшие с неба. Пойдёт собирать со мной.
Всё это так просто. Поверил я слепо. Что встречусь когда-нибудь с той. Которая звёзды,упавшие с неба. Пойдёт собирать со мной.
(vyachser @ May 6 2010, 10:03 PM)Цитировать Вре Дина! Вы когда-нибудь влюблялись до потери рассудка?Когда это происходит с человеком - идёшь собирать звёзды... Рука в руке.
Вре Дина! Вы когда-нибудь влюблялись до потери рассудка?Когда это происходит с человеком - идёшь собирать звёзды... Рука в руке.