(vyachser @ May 6 2010, 10:03 PM)Цитировать Спасибо за то,что приснились.
Спасибо за то,что приснились.
(vyachser @ May 6 2010, 10:28 PM)Цитировать Я очень рад,что вам понравились стихи.А вот следующие - очень странные будут.Жду самой жёсткой критики с вашей стороны.
Я очень рад,что вам понравились стихи.А вот следующие - очень странные будут.Жду самой жёсткой критики с вашей стороны.
(vyachser @ May 6 2010, 10:28 PM)Цитировать Я очень рад,что вам понравились стихи.А вот следующие - очень странные будут.Жду самой жёсткой критики с вашей стороны._____________________________________________________Он был этой ночью пьяным. Он был этой ночью пьяным. За все свои трезвые дни. И звёзды,гремя,как стаканы. Катались по небу над ним. И вновь из души болота. Всплыла непонятная боль. И снова искал он что-то. Сгорая в мечте голубой. Но вынул он чёрный жребий. Сбылась роковая судьба. Душою он был на небе. А телом вот в грязь упал. Упал он затылком в канаву. Для водопрповодных труб. И взгядом за месяцем плавал. Дремля,как в окопе труп. А утром,когда как роза. Рассвет распустился вдали. Канаву засыпал бульдозер. Потоками рыхлой земли.
Я очень рад,что вам понравились стихи.А вот следующие - очень странные будут.Жду самой жёсткой критики с вашей стороны._____________________________________________________Он был этой ночью пьяным. Он был этой ночью пьяным. За все свои трезвые дни. И звёзды,гремя,как стаканы. Катались по небу над ним. И вновь из души болота. Всплыла непонятная боль. И снова искал он что-то. Сгорая в мечте голубой. Но вынул он чёрный жребий. Сбылась роковая судьба. Душою он был на небе. А телом вот в грязь упал. Упал он затылком в канаву. Для водопрповодных труб. И взгядом за месяцем плавал. Дремля,как в окопе труп. А утром,когда как роза. Рассвет распустился вдали. Канаву засыпал бульдозер. Потоками рыхлой земли.
(Вре Дина @ May 12 2010, 07:04 PM)Цитировать А мне кажется, что мечты голубые, а розовые очки :).
А мне кажется, что мечты голубые, а розовые очки :).
(egor @ May 12 2010, 07:25 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+May 12 2010, 07:04 PM (Вре Дина @ May 12 2010, 07:04 PM)Цитировать А мне кажется, что мечты голубые, а розовые очки :). Да, смотрим на мир голубыми глазами сквозь розовые очки- поэтому нам всё фиолетово!
Цитата: Вре Дина+May 12 2010, 07:04 PM (Вре Дина @ May 12 2010, 07:04 PM)Цитировать А мне кажется, что мечты голубые, а розовые очки :). Да, смотрим на мир голубыми глазами сквозь розовые очки- поэтому нам всё фиолетово!