ЦитироватьВ конце 60-х начале 70-х во Франции была очень популярна певица Sylvie Vartan.Сейчас к сожалению это имя почти не вспоминается в списках шансонье тех лет
В конце 60-х начале 70-х во Франции была очень популярна певица Sylvie Vartan.Сейчас к сожалению это имя почти не вспоминается в списках шансонье тех лет
ЦитироватьИ меня даже терзают смутные сомнения,что её я где то,у кого то слышал на русском.Може кто напомнит
И меня даже терзают смутные сомнения,что её я где то,у кого то слышал на русском.Може кто напомнит
Цитировать Ne Me Quitte Pas
Ne Me Quitte Pas
(ktn2000 @ Jul 28 2010, 09:06 PM)Цитировать Что Вы грите ::) http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...wtopic=60108&hl
Что Вы грите ::) http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...wtopic=60108&hl
ЦитироватьВсю тему читать не стал, поэтому не знаю выкладывали вам эту песню или нет.
Всю тему читать не стал, поэтому не знаю выкладывали вам эту песню или нет.
(ktn2000 @ Jul 28 2010, 09:21 PM)ЦитироватьДим, а всю и не надо было. Там почти с самого начала (3 пост сверху) я сказала. что Брель у меня 320. (Sorry, был 256)
Дим, а всю и не надо было. Там почти с самого начала (3 пост сверху) я сказала. что Брель у меня 320. (Sorry, был 256)
ЦитироватьТы имеешь в виду....
Ты имеешь в виду....
ЦитироватьНе знаю.Стиль что ли....Что то неуловимое...и в мелодии и в манере исполнения.Что то наше.Родное
Не знаю.Стиль что ли....Что то неуловимое...и в мелодии и в манере исполнения.Что то наше.Родное
ЦитироватьМожет какая наведёт на что то...
Может какая наведёт на что то...
Цитировать(но кто-то типа Магомаева)
(но кто-то типа Магомаева)
(ktn2000 @ Jul 28 2010, 09:40 PM)Цитировать Кстати,версия, которая на тюбике, мне понравилась гораздо больше, чем моя (обычная). Моя какая-то суховатая и болеее занудная, чем эта с концерта.А твоя 320 такая, как на тюбике ии нет?
Кстати,версия, которая на тюбике, мне понравилась гораздо больше, чем моя (обычная). Моя какая-то суховатая и болеее занудная, чем эта с концерта.А твоя 320 такая, как на тюбике ии нет?
(ktn2000 @ Jul 29 2010, 07:26 PM)Цитировать Да здесь как-то голос старше звучит...
Да здесь как-то голос старше звучит...
(ktn2000 @ Jul 29 2010, 07:39 PM)Цитировать Не знаю, у меня такое впечатление...А на тюбике какой год? Там, как-будто, совсем молодой.
Не знаю, у меня такое впечатление...А на тюбике какой год? Там, как-будто, совсем молодой.
ЦитироватьТаня, я же выше написал, 1962!
Таня, я же выше написал, 1962!