(egor @ Oct 24 2010, 08:55 PM)Цитировать Цитата: Ирина Эла Акого+Oct 24 2010, 05:37 PM (Ирина Эла Акого @ Oct 24 2010, 05:37 PM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 23 2010, 07:33 PM (ввпу @ Oct 23 2010, 07:33 PM)Цитировать точно Володь.. не туда его вписал А для того,что бы вписать туда и заодно мигалки добавить))))).. Существует "Спасибо,доктор!" ибо вписывание без последствий не проходит!)))))):)) Это правильно!
Цитата: Ирина Эла Акого+Oct 24 2010, 05:37 PM (Ирина Эла Акого @ Oct 24 2010, 05:37 PM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 23 2010, 07:33 PM (ввпу @ Oct 23 2010, 07:33 PM)Цитировать точно Володь.. не туда его вписал А для того,что бы вписать туда и заодно мигалки добавить))))).. Существует "Спасибо,доктор!" ибо вписывание без последствий не проходит!)))))):)) Это правильно!
(Ирина Эла Акого @ Oct 24 2010, 05:37 PM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 23 2010, 07:33 PM (ввпу @ Oct 23 2010, 07:33 PM)Цитировать точно Володь.. не туда его вписал А для того,что бы вписать туда и заодно мигалки добавить))))).. Существует "Спасибо,доктор!" ибо вписывание без последствий не проходит!)))))):))
Цитата: ввпу+Oct 23 2010, 07:33 PM (ввпу @ Oct 23 2010, 07:33 PM)Цитировать точно Володь.. не туда его вписал А для того,что бы вписать туда и заодно мигалки добавить))))).. Существует "Спасибо,доктор!" ибо вписывание без последствий не проходит!)))))):))
(ввпу @ Oct 23 2010, 07:33 PM)Цитировать точно Володь.. не туда его вписал
точно Володь.. не туда его вписал
(Ирина Эла Акого @ Oct 24 2010, 05:26 PM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 23 2010, 10:21 AM (ввпу @ Oct 23 2010, 10:21 AM)Цитировать Ир.. как эт переместить во времени... :) Обьясни плыз... ::) Обыкновенно))))..Значит Так)).."Эксперимент Филадельфия" действительно проводился и подтвердил догадки Энштейна,что переместится возможно и во времени и в пространстве!))_ Это практиковали ещё с древнейших времён!)):))))))..!Представь себе УРЯДНИКА,выпившего барматухи очнувшегося на углу у Патриарших,где его тут же "прищучил" высший по званию,за опоздание)))..При этом оказалось,что не далеко у УРЯДНИКА и квартирка имеется))))):)) А называется это всего на всего "ГЛЮКИ СОЗНАНИЯ")))))..Так молодёжь будет в "слюнях" от счастья))..
Цитата: ввпу+Oct 23 2010, 10:21 AM (ввпу @ Oct 23 2010, 10:21 AM)Цитировать Ир.. как эт переместить во времени... :) Обьясни плыз... ::) Обыкновенно))))..Значит Так)).."Эксперимент Филадельфия" действительно проводился и подтвердил догадки Энштейна,что переместится возможно и во времени и в пространстве!))_ Это практиковали ещё с древнейших времён!)):))))))..!Представь себе УРЯДНИКА,выпившего барматухи очнувшегося на углу у Патриарших,где его тут же "прищучил" высший по званию,за опоздание)))..При этом оказалось,что не далеко у УРЯДНИКА и квартирка имеется))))):)) А называется это всего на всего "ГЛЮКИ СОЗНАНИЯ")))))..Так молодёжь будет в "слюнях" от счастья))..
(ввпу @ Oct 23 2010, 10:21 AM)Цитировать Ир.. как эт переместить во времени... :) Обьясни плыз... ::)
Ир.. как эт переместить во времени... :) Обьясни плыз... ::)
(Starik Hank @ Oct 25 2010, 02:03 PM)Цитировать Цитата: Ирина Эла Акого+Oct 24 2010, 05:26 PM (Ирина Эла Акого @ Oct 24 2010, 05:26 PM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 23 2010, 10:21 AM (ввпу @ Oct 23 2010, 10:21 AM)Цитировать Ир.. как эт переместить во времени... :) Обьясни плыз... ::) Обыкновенно))))..Значит Так)).."Эксперимент Филадельфия" действительно проводился и подтвердил догадки Энштейна,что переместится возможно и во времени и в пространстве!))_ Это практиковали ещё с древнейших времён!)):))))))..!Представь себе УРЯДНИКА,выпившего барматухи очнувшегося на углу у Патриарших,где его тут же "прищучил" высший по званию,за опоздание)))..При этом оказалось,что не далеко у УРЯДНИКА и квартирка имеется))))):)) А называется это всего на всего "ГЛЮКИ СОЗНАНИЯ")))))..Так молодёжь будет в "слюнях" от счастья)).. А он того, перемещаться умеет. И в Куликовской битве поучаствовал, и щит Вещему Олежану приколачивать помогал - это для него без проблем. :)
Цитата: Ирина Эла Акого+Oct 24 2010, 05:26 PM (Ирина Эла Акого @ Oct 24 2010, 05:26 PM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 23 2010, 10:21 AM (ввпу @ Oct 23 2010, 10:21 AM)Цитировать Ир.. как эт переместить во времени... :) Обьясни плыз... ::) Обыкновенно))))..Значит Так)).."Эксперимент Филадельфия" действительно проводился и подтвердил догадки Энштейна,что переместится возможно и во времени и в пространстве!))_ Это практиковали ещё с древнейших времён!)):))))))..!Представь себе УРЯДНИКА,выпившего барматухи очнувшегося на углу у Патриарших,где его тут же "прищучил" высший по званию,за опоздание)))..При этом оказалось,что не далеко у УРЯДНИКА и квартирка имеется))))):)) А называется это всего на всего "ГЛЮКИ СОЗНАНИЯ")))))..Так молодёжь будет в "слюнях" от счастья)).. А он того, перемещаться умеет. И в Куликовской битве поучаствовал, и щит Вещему Олежану приколачивать помогал - это для него без проблем. :)
(egor @ Oct 25 2010, 06:14 PM)Цитировать Cазонов - форева!
Cазонов - форева!
(Ирина Эла Акого @ Oct 25 2010, 07:52 PM)Цитировать:хих:))))))):)) Михаил,здравствуйте, а у меня сознание,видимо неосознанное))):).. Я же об ЭТОМ УРЯДНИКЕ не зря задумалась))):)).. :ой-ё:)))):))..Надо поискать свои шедевры "Глюки сознания"))):))..Наверняка там и УРЯДНИК найдётся в Вещем Олеге)):)__ Форумскому шедевру БЫТЬ).
:хих:))))))):)) Михаил,здравствуйте, а у меня сознание,видимо неосознанное))):).. Я же об ЭТОМ УРЯДНИКЕ не зря задумалась))):)).. :ой-ё:)))):))..Надо поискать свои шедевры "Глюки сознания"))):))..Наверняка там и УРЯДНИК найдётся в Вещем Олеге)):)__ Форумскому шедевру БЫТЬ).
(Ирина Эла Акого @ Oct 25 2010, 07:56 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 25 2010, 06:14 PM (egor @ Oct 25 2010, 06:14 PM)Цитировать Cазонов - форева! Егор,здравствуй__мы споёмся, я это чувствую и УРЯДНИКУ..
Цитата: egor+Oct 25 2010, 06:14 PM (egor @ Oct 25 2010, 06:14 PM)Цитировать Cазонов - форева! Егор,здравствуй__мы споёмся, я это чувствую и УРЯДНИКУ..
(ввпу @ Oct 26 2010, 10:41 AM)Цитировать я только за всех этих эксперементов. :) Если трудно стих подогнать под музыку.. то может легче новый под нее придумать.. Главное не отходить от идеи сильно далеко..)) :P
я только за всех этих эксперементов. :) Если трудно стих подогнать под музыку.. то может легче новый под нее придумать.. Главное не отходить от идеи сильно далеко..)) :P
(egor @ Oct 26 2010, 01:18 PM)Цитировать Цитата: ввпу+Oct 26 2010, 10:41 AM (ввпу @ Oct 26 2010, 10:41 AM)Цитировать я только за всех этих эксперементов. :) Если трудно стих подогнать под музыку.. то может легче новый под нее придумать.. Главное не отходить от идеи сильно далеко..)) :P Ну, допустим стих под музыку на эту идею - это можно постараться, а как всё-таки быть с Сазоновым? Он, как центральный персонаж будет в каждой песне, или всё-таки нет?И вот тот стих, под 4 трек - оставляем, подходит?
Цитата: ввпу+Oct 26 2010, 10:41 AM (ввпу @ Oct 26 2010, 10:41 AM)Цитировать я только за всех этих эксперементов. :) Если трудно стих подогнать под музыку.. то может легче новый под нее придумать.. Главное не отходить от идеи сильно далеко..)) :P Ну, допустим стих под музыку на эту идею - это можно постараться, а как всё-таки быть с Сазоновым? Он, как центральный персонаж будет в каждой песне, или всё-таки нет?И вот тот стих, под 4 трек - оставляем, подходит?
(ввпу @ Oct 26 2010, 02:33 PM)Цитировать Володь.. ну смотри.Оставили бы суть. Мне например все это в голову приходило с условием что истории все таки- питерские. И название же так придумывалось Однажды в Питере(Урядник Сазонов)поэтому ведь и начинается все с музыки Мариконе(однажды в Америке) :) Однажды в Америке серьезная история.. А наша- с юмором... острая.. современная.Вот под этим углом Володь я видел это все. Ну и музыку под это укомплектовал ::) За 4 стих- не знаю (если честно). По причине частого упоминания имени героя..)))По размеру он подходит
Володь.. ну смотри.Оставили бы суть. Мне например все это в голову приходило с условием что истории все таки- питерские. И название же так придумывалось Однажды в Питере(Урядник Сазонов)поэтому ведь и начинается все с музыки Мариконе(однажды в Америке) :) Однажды в Америке серьезная история.. А наша- с юмором... острая.. современная.Вот под этим углом Володь я видел это все. Ну и музыку под это укомплектовал ::) За 4 стих- не знаю (если честно). По причине частого упоминания имени героя..)))По размеру он подходит
(Starik Hank @ Oct 25 2010, 08:36 PM)Цитировать Цитата: Ирина Эла Акого+Oct 25 2010, 07:52 PM (Ирина Эла Акого @ Oct 25 2010, 07:52 PM)Цитировать:хих:))))))):)) Михаил,здравствуйте, а у меня сознание,видимо неосознанное))):).. Я же об ЭТОМ УРЯДНИКЕ не зря задумалась))):)).. :ой-ё:)))):))..Надо поискать свои шедевры "Глюки сознания"))):))..Наверняка там и УРЯДНИК найдётся в Вещем Олеге)):)__ Форумскому шедевру БЫТЬ). Здравствуйте, Ирина! Ну, раз за дело взялись профессионалы, то точно БЫТЬ! К сожалению, не смогу быть вам полезен даже в роли бэк-вокалиста, но если что-то по тексту поручите, всегда готов быть полезен. ^-^
Цитата: Ирина Эла Акого+Oct 25 2010, 07:52 PM (Ирина Эла Акого @ Oct 25 2010, 07:52 PM)Цитировать:хих:))))))):)) Михаил,здравствуйте, а у меня сознание,видимо неосознанное))):).. Я же об ЭТОМ УРЯДНИКЕ не зря задумалась))):)).. :ой-ё:)))):))..Надо поискать свои шедевры "Глюки сознания"))):))..Наверняка там и УРЯДНИК найдётся в Вещем Олеге)):)__ Форумскому шедевру БЫТЬ). Здравствуйте, Ирина! Ну, раз за дело взялись профессионалы, то точно БЫТЬ! К сожалению, не смогу быть вам полезен даже в роли бэк-вокалиста, но если что-то по тексту поручите, всегда готов быть полезен. ^-^
(Starik Hank @ Oct 26 2010, 05:19 PM)Цитировать Про палату вам самим надо будет писать, у меня такого нет А про Питер вообще-то не определено, какбэ нет упоминаний про Питер. Ну, разве что, Зенит - Барселона, но играть могли и в Краснодаре, если товарняк, да ещё по весне. Это я в Питере живу, а Сазонов неопределённо.
Про палату вам самим надо будет писать, у меня такого нет А про Питер вообще-то не определено, какбэ нет упоминаний про Питер. Ну, разве что, Зенит - Барселона, но играть могли и в Краснодаре, если товарняк, да ещё по весне. Это я в Питере живу, а Сазонов неопределённо.
(egor @ Oct 25 2010, 09:00 PM)Цитировать Цитата: Ирина Эла Акого+Oct 25 2010, 07:56 PM (Ирина Эла Акого @ Oct 25 2010, 07:56 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 25 2010, 06:14 PM (egor @ Oct 25 2010, 06:14 PM)Цитировать Cазонов - форева! Егор,здравствуй__мы споёмся, я это чувствую и УРЯДНИКУ.. Привет! Та я ж не певец... знаю, ты фигурально...;)
Цитата: Ирина Эла Акого+Oct 25 2010, 07:56 PM (Ирина Эла Акого @ Oct 25 2010, 07:56 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 25 2010, 06:14 PM (egor @ Oct 25 2010, 06:14 PM)Цитировать Cазонов - форева! Егор,здравствуй__мы споёмся, я это чувствую и УРЯДНИКУ.. Привет! Та я ж не певец... знаю, ты фигурально...;)
(Ирина Эла Акого @ Oct 26 2010, 05:28 PM)ЦитироватьВсё (почти) понятно!)).. Вы явно умеете именно Творить!)):).. А ещё на моего друга похожи!))_ А в дружбе мне отказали))):)).. Странно!)),. Егор допустим и не певец,но тут 2 дня подряд рыскал певец Семён Катаев,он заинтригован и мог бы помочь и мы не жлобы,привыкли делиться!))_ В Сазонове как без "законников"?)))))))):)) Сёма мог бы "прикинуть что к чему")).. И где Жёлтый спрятался?!))__Я отстала от чего-то?!)))):) Теперь в инете кусты растут?))))):))..Если серьёзно,Благодарю за доверие!))_ TYT..супер-таланты собрались!)):) И это замечательно!).
Всё (почти) понятно!)).. Вы явно умеете именно Творить!)):).. А ещё на моего друга похожи!))_ А в дружбе мне отказали))):)).. Странно!)),. Егор допустим и не певец,но тут 2 дня подряд рыскал певец Семён Катаев,он заинтригован и мог бы помочь и мы не жлобы,привыкли делиться!))_ В Сазонове как без "законников"?)))))))):)) Сёма мог бы "прикинуть что к чему")).. И где Жёлтый спрятался?!))__Я отстала от чего-то?!)))):) Теперь в инете кусты растут?))))):))..Если серьёзно,Благодарю за доверие!))_ TYT..супер-таланты собрались!)):) И это замечательно!).
(ввпу @ Oct 26 2010, 06:36 PM)Цитировать Миш.. ну ты без воображения совсем..Кто у нас желтый на аватарках... На ветке сидит :P
Миш.. ну ты без воображения совсем..Кто у нас желтый на аватарках... На ветке сидит :P