(cloud @ Aug 28 2011, 11:35 PM)Цитировать ...Можно ли изменить или исправить, если да то как, и стоит ли это делать?..
...Можно ли изменить или исправить, если да то как, и стоит ли это делать?..
(Vopros @ Aug 29 2011, 01:48 PM)Цитировать Я бы звук нормализовал, судя по графике на скрине - он превышает нормы для слуха и при прослушивании будет искажаться.. а исправляется элементарно, тем более у вас, как я понял, уже установлен Adobe...Открывается файл..Выделяется вся дорога..Потом..Эффекты - Амплитуда - Нормализация...выставить 75% (максимум) - этого вполне достаточно, чтобы звук был наиболее качественным и устранит возможные дребезг и вибрации...
Я бы звук нормализовал, судя по графике на скрине - он превышает нормы для слуха и при прослушивании будет искажаться.. а исправляется элементарно, тем более у вас, как я понял, уже установлен Adobe...Открывается файл..Выделяется вся дорога..Потом..Эффекты - Амплитуда - Нормализация...выставить 75% (максимум) - этого вполне достаточно, чтобы звук был наиболее качественным и устранит возможные дребезг и вибрации...
(cloud @ Aug 29 2011, 04:18 PM)Цитировать ...Файл испорчен до меня. Волна срезана под ровную черту а это нехорошо...
...Файл испорчен до меня. Волна срезана под ровную черту а это нехорошо...
(Vopros @ Aug 29 2011, 04:05 PM)ЦитироватьЦитата: cloud+Aug 29 2011, 04:18 PM (cloud @ Aug 29 2011, 04:18 PM)Цитировать ...Файл испорчен до меня. Волна срезана под ровную черту а это нехорошо... Хм.. не совсем понимаю.. скиньте куда-нибудь аудио-файл, чтобы посмотреть наглядно, хотя и почти догадался что к чему...
Цитата: cloud+Aug 29 2011, 04:18 PM (cloud @ Aug 29 2011, 04:18 PM)Цитировать ...Файл испорчен до меня. Волна срезана под ровную черту а это нехорошо... Хм.. не совсем понимаю.. скиньте куда-нибудь аудио-файл, чтобы посмотреть наглядно, хотя и почти догадался что к чему...
(cloud @ Aug 28 2011, 10:35 PM)Цитировать У меня вопрос к специалистам, это что при издании звукооператоры перестарались, или рип был сделан неграмотно?
У меня вопрос к специалистам, это что при издании звукооператоры перестарались, или рип был сделан неграмотно?
ЦитироватьМожно ли изменить или исправить, если да то как, и стоит ли это делать?
Можно ли изменить или исправить, если да то как, и стоит ли это делать?
(cloud @ Aug 30 2011, 08:47 AM)Цитировать Вроде бы почти разобрался. При помощи Clep Restoration я добился того, чего хотел.
Вроде бы почти разобрался. При помощи Clep Restoration я добился того, чего хотел.
(unkas @ Sep 10 2011, 02:36 PM)Цитировать Цитата: cloud+Aug 30 2011, 08:47 AM (cloud @ Aug 30 2011, 08:47 AM)Цитировать Вроде бы почти разобрался. При помощи Clep Restoration я добился того, чего хотел. Уважаемый Cloud, а где в Adobe Audition находится этот Clip Restoration?...по-русски как звать эту опцию?
Цитата: cloud+Aug 30 2011, 08:47 AM (cloud @ Aug 30 2011, 08:47 AM)Цитировать Вроде бы почти разобрался. При помощи Clep Restoration я добился того, чего хотел. Уважаемый Cloud, а где в Adobe Audition находится этот Clip Restoration?...по-русски как звать эту опцию?
(cloud @ Sep 11 2011, 12:08 AM)Цитировать ...но приблизительно это звучит, восстановление звуковой волны. Если у вас запущена эта прога. Смотрите выше скан. Там вверху на панели есть два ряда кнопок. Так вот, нижний ряд с права на лево десятая по счёту эта опция...
...но приблизительно это звучит, восстановление звуковой волны. Если у вас запущена эта прога. Смотрите выше скан. Там вверху на панели есть два ряда кнопок. Так вот, нижний ряд с права на лево десятая по счёту эта опция...
(Vopros @ Sep 11 2011, 01:13 PM)Цитировать Цитата: cloud+Sep 11 2011, 12:08 AM (cloud @ Sep 11 2011, 12:08 AM)Цитировать ...но приблизительно это звучит, восстановление звуковой волны. Если у вас запущена эта прога. Смотрите выше скан. Там вверху на панели есть два ряда кнопок. Так вот, нижний ряд с права на лево десятая по счёту эта опция... Ну это совершенно не то, о чем был базар.. указанная кнопка просто снимает перегрузку с аудиодорожки без какой-либо попытки исправить подпорченную звуковую волну. По сути эта функция уменьшает тональность, то есть уменьшает максимальную громкость без нормализации самого звука. Вся специфика исправления звуковой волны выглядит гораздо сложнее и иногда неприминима к отдельным записям... процесс на пальцах объяснить невозможно...
Цитата: cloud+Sep 11 2011, 12:08 AM (cloud @ Sep 11 2011, 12:08 AM)Цитировать ...но приблизительно это звучит, восстановление звуковой волны. Если у вас запущена эта прога. Смотрите выше скан. Там вверху на панели есть два ряда кнопок. Так вот, нижний ряд с права на лево десятая по счёту эта опция... Ну это совершенно не то, о чем был базар.. указанная кнопка просто снимает перегрузку с аудиодорожки без какой-либо попытки исправить подпорченную звуковую волну. По сути эта функция уменьшает тональность, то есть уменьшает максимальную громкость без нормализации самого звука. Вся специфика исправления звуковой волны выглядит гораздо сложнее и иногда неприминима к отдельным записям... процесс на пальцах объяснить невозможно...
(cloud @ Sep 11 2011, 03:32 PM)ЦитироватьС целью что бы мне помогли разобраться, я и открыл эту тему
С целью что бы мне помогли разобраться, я и открыл эту тему
Цитироватьно через нормализацию и тем паче через простейшим уменьшением громкости (перегрузки) решить не удается...
но через нормализацию и тем паче через простейшим уменьшением громкости (перегрузки) решить не удается...
(sergshib @ Sep 12 2011, 10:30 PM)Цитировать ...скидывайте файл. Чем смогу тем помогу.И ещё точно сформулируйте, что Вы хотите иметь на выходе....
...скидывайте файл. Чем смогу тем помогу.И ещё точно сформулируйте, что Вы хотите иметь на выходе....