Не знаю, как у кого, а у меня с него закачка в конце скачивания блокируется и на комп не клеится.
Естественно. «Аффтар выпей йаду!» и на облако...
Малыми дозами змеиного яда в некоторых племенах добиваются невосприимчивости к яду змей, доминирующих в регионе.
Кто бы хоть сказал как в оригинале было?
Ну это лишний раз доказывает зажеванность - а вот все же был заключительный проигрыш ( как тут в мп3 на 2.58) или все же закончили как в вавке на 2.41?
Вот и хранятся теперь по разным коллекциям концерты разной длины, разного состава и под разными названиями…"В нашем варианте 43 трека.
Павел, а спроси Фукса не говорил ли про это Аркадий хотя бы намеком???
Ну а если говорить серьёзно - о московских делах Северного правильнее всего спрашивать у москвичей. Вероятно речь идёт концертах, которые теоретически могли состояться в 1979-80 -х годах. Но к этому моменту Рудольф Фукс уже был в эмиграции, а Виктор Ильин - тот не вылезал из плаваний.
Серёж! Начни с Александра Пожарова!Найти его думаю будет не сложно.Думаю от него можно будет узнать много интересной и полезной информации.
Александр Пожаров народный артист России.Создатель образа Шуры Каретного.Театр "Эрмитаж".