(франческа @ Jun 6 2010, 08:09 AM)Цитировать вот например так..............И на четвёрты суткина след напали сукина след напали суки и нашлии связали сукии ноги и руки...и как падальпо земле поволокли
вот например так..............И на четвёрты суткина след напали сукина след напали суки и нашлии связали сукии ноги и руки...и как падальпо земле поволокли
(франческа @ Jun 25 2010, 05:00 PM)Цитировать а вот мой...я в последнее время эксперементируюхочется новизны стихов................@@@@@@@@@ОТДЫХАЕТ СОЛНЦЕ В БОЛИВИИ 1 Льёт который день нудный ливень, Всем надоел он и противен, Ждём жару всё лето в России, -Солнце отдыхает в Боливии 2 Горизонт закрыт облаками, Прячется народ под зонтами Слух идёт по землям России, -Солнце отдыхает в Боливии. 3 Нежится под солнцем Моралес Президент с семьёй,генералес. Поступил звонок из России -Отпустите солнце с Боливии 4 Русские хотят тоже лета, А взамен дадим вам ракеты. Ждут ответа срочно в России Мы хотим жару как в Боливии ... 24.06.2010 Франческа......(
а вот мой...я в последнее время эксперементируюхочется новизны стихов................@@@@@@@@@ОТДЫХАЕТ СОЛНЦЕ В БОЛИВИИ 1 Льёт который день нудный ливень, Всем надоел он и противен, Ждём жару всё лето в России, -Солнце отдыхает в Боливии 2 Горизонт закрыт облаками, Прячется народ под зонтами Слух идёт по землям России, -Солнце отдыхает в Боливии. 3 Нежится под солнцем Моралес Президент с семьёй,генералес. Поступил звонок из России -Отпустите солнце с Боливии 4 Русские хотят тоже лета, А взамен дадим вам ракеты. Ждут ответа срочно в России Мы хотим жару как в Боливии ... 24.06.2010 Франческа......(
(франческа @ Jun 25 2010, 01:37 PM)Цитировать этот текст кстати не мой....а Высоцкого...я написала посмотреть-знают ли эту песню его...всё таки шансон...
этот текст кстати не мой....а Высоцкого...я написала посмотреть-знают ли эту песню его...всё таки шансон...
ЦитироватьФранчи в шоке!!!!...
Франчи в шоке!!!!...
(франческа @ Jun 26 2010, 06:13 AM)Цитировать странно я эту песню сама слышала так и написала как пелось тамтак что если текст не мой,я и написала не мой.......вот выставила бы эту песню Высоцкого,но к сожалениюеё сейчас у меня нет....может он где то пел отдельно её?..но это мне неинтересно...а попса,да!-Рулит!....тебе не понять...ты ж прямо супервумная,куда уж мне до тебя?а мы тут так меленько...в попсе погрязли...но моё мнение,уж лучше я буду в попсе кем то,чем никем как некоторые в шансоне...
странно я эту песню сама слышала так и написала как пелось тамтак что если текст не мой,я и написала не мой.......вот выставила бы эту песню Высоцкого,но к сожалениюеё сейчас у меня нет....может он где то пел отдельно её?..но это мне неинтересно...а попса,да!-Рулит!....тебе не понять...ты ж прямо супервумная,куда уж мне до тебя?а мы тут так меленько...в попсе погрязли...но моё мнение,уж лучше я буду в попсе кем то,чем никем как некоторые в шансоне...
Цитироватьуж лучше я буду в попсе кем то,чем никем как некоторые в шансоне
уж лучше я буду в попсе кем то,чем никем как некоторые в шансоне
ЦитироватьНе завышай свои способности и тогда люди к тебе потянутся.
Не завышай свои способности и тогда люди к тебе потянутся.
(франческа @ Jul 1 2010, 05:35 AM)Цитировать тема дня-футбол...а на футболе так всё сложно,особенно девушке.............МОЙ БРАТ БОЛЕЕТ ЗА "АМКАР". 1 А у меня с собою Джокер- Мой брат крутой Уокер! Он сильный и реальный ферзь, И ты ко мне не лезь! А у меня с собою "Роза" Мой чёрно-красный шарф Такая вот метамарфоза, "Амкар" зе бест,май лайф ! .. припев: Мой брат болеет за "Амкар", Удар ещё удар... "Звезда" зажгла огни Во славу города Перми ! Мой брат болеет за "Амкар", Удар,ещё удар.. Ты руки выше подними, Пусть будут всем они видны 2 А на футболе очень сложно, И даже драка там возможна. Но у меня козырный туз Он облегчит сомнений груз. Иду легко я и красиво Ведь никого же небоюсь И без сомнения счастлива- С любимым братом я смотрюсь!!! .. припев: Мой брат болеет за "Амкар", Удар ещё удар... "Звезда" зажгла огни Во славу города Перми ! Мой брат болеет за "Амкар", Удар,ещё удар.. Ты руки выше подними, Пусть будут всем они видны..Франческа 1.7.10
тема дня-футбол...а на футболе так всё сложно,особенно девушке.............МОЙ БРАТ БОЛЕЕТ ЗА "АМКАР". 1 А у меня с собою Джокер- Мой брат крутой Уокер! Он сильный и реальный ферзь, И ты ко мне не лезь! А у меня с собою "Роза" Мой чёрно-красный шарф Такая вот метамарфоза, "Амкар" зе бест,май лайф ! .. припев: Мой брат болеет за "Амкар", Удар ещё удар... "Звезда" зажгла огни Во славу города Перми ! Мой брат болеет за "Амкар", Удар,ещё удар.. Ты руки выше подними, Пусть будут всем они видны 2 А на футболе очень сложно, И даже драка там возможна. Но у меня козырный туз Он облегчит сомнений груз. Иду легко я и красиво Ведь никого же небоюсь И без сомнения счастлива- С любимым братом я смотрюсь!!! .. припев: Мой брат болеет за "Амкар", Удар ещё удар... "Звезда" зажгла огни Во славу города Перми ! Мой брат болеет за "Амкар", Удар,ещё удар.. Ты руки выше подними, Пусть будут всем они видны..Франческа 1.7.10
ЦитироватьНаперекор всем невзгодам Я вслед за солнцем побегу
Наперекор всем невзгодам Я вслед за солнцем побегу
(франческа @ Jul 3 2010, 10:31 PM)Цитировать Наперекор всем невзгодам Я вслед за солнцем побегу За горизонт,что так манит, И хочет подарить мечту ! Наперекор всем обидам Я знаю,я с тобой дружу. Мы будем вместе и верю Я всё равно тебя найду. ................. Франческа.3.7.2010... [/b]
Наперекор всем невзгодам Я вслед за солнцем побегу За горизонт,что так манит, И хочет подарить мечту ! Наперекор всем обидам Я знаю,я с тобой дружу. Мы будем вместе и верю Я всё равно тебя найду. ................. Франческа.3.7.2010... [/b]