(франческа @ Jul 6 2010, 08:01 PM)Цитировать текст взят уже на исполнение...незнаю правда когда будет песня....всё делается не так быстро как я хочу,скорее всего это правильно!...
текст взят уже на исполнение...незнаю правда когда будет песня....всё делается не так быстро как я хочу,скорее всего это правильно!...
(франческа @ Jul 9 2010, 10:59 PM)Цитировать ....да и стихи мои самые лучшиев инете... ^-^
....да и стихи мои самые лучшиев инете... ^-^
(франческа @ Jul 16 2010, 09:55 PM)Цитировать тоже про лето...сейчас посчитаю...сколько там дней до зарплаты?...( шутка )...и так этот текст тоже взят на исполнение...,что радует...потому что я от стихов жду песен...Жарким днём 1 Когда жара расплавит города Великий путник тихо сядет рядом и скажет : Всё,устал я,мне пора, Пора идти домой....так надо. И только ветер знойный и сухой Ему в пути опять подстроит козни Кто б поделился с путником водой? У всех дела,лишь тень подарят сосны ... 2 Когда жара расплавит города, Асфальт дорог растопит солнце светом Вот только крепко лёд сковал сердца Их несогреет солнце даже летом Не дай вам бог встречать таких людей Их мир в себе и солнце им не светит Я путнику шепну-иди попей... а тех других,никто пусть и не встретит... 3Когда жара расплавит города Листва деревьев сонно засыхает И только весело играет детвора, Лучи тепла им вред не причиняют Ложится путь верстою за верстой Тебе идти,а день всё убывает Великий путник-ты идёшь домой, Тебя там ждут,тебя там вспоминают .. Франческа 16.07.10....Кто такой Великий путник....я не скажу...это секретный секрет
тоже про лето...сейчас посчитаю...сколько там дней до зарплаты?...( шутка )...и так этот текст тоже взят на исполнение...,что радует...потому что я от стихов жду песен...Жарким днём 1 Когда жара расплавит города Великий путник тихо сядет рядом и скажет : Всё,устал я,мне пора, Пора идти домой....так надо. И только ветер знойный и сухой Ему в пути опять подстроит козни Кто б поделился с путником водой? У всех дела,лишь тень подарят сосны ... 2 Когда жара расплавит города, Асфальт дорог растопит солнце светом Вот только крепко лёд сковал сердца Их несогреет солнце даже летом Не дай вам бог встречать таких людей Их мир в себе и солнце им не светит Я путнику шепну-иди попей... а тех других,никто пусть и не встретит... 3Когда жара расплавит города Листва деревьев сонно засыхает И только весело играет детвора, Лучи тепла им вред не причиняют Ложится путь верстою за верстой Тебе идти,а день всё убывает Великий путник-ты идёшь домой, Тебя там ждут,тебя там вспоминают .. Франческа 16.07.10....Кто такой Великий путник....я не скажу...это секретный секрет
(франческа @ Jul 18 2010, 06:00 PM)Цитировать Ну да...наверняка так и есть...наговаривать нужнотекст мрачным голосом
Ну да...наверняка так и есть...наговаривать нужнотекст мрачным голосом
(франческа @ Jul 18 2010, 12:42 PM)Цитировать Есть у меня такой стих....не помню ставила я его здесь или нет?Посвящается людям которые решили сами себя убить...самоубийцам,умереть то легко...а вот что там дальше?....@@@@@@@@@@@@@@ПЛАЧУТ СВЕЧИ.... эпиграф- """""" Снова зазвенят колокола Кто то проливает море слёз Жизнь как миг твоя ушла В темноту,не надо больше роз...... """" 1 Восковые плачут свечи И ведут о ком то речи Громом бьют во все колокола В этом мире ты не вечен Смерти взгляд увековечен На картине мэтра Рубенса 2 Снова в танце злая нечисть Зажигая огонь в печАх Ах зачем на свет ты родился? Вновь чадят по ком то свечи Почему ты был беспечен Жизнь твоя водою утекла.. 3 Берут ласково за плечи В гроб кладут,увековечат И в могиле вырыта земля Был в желании замечен В рай лететь,туда где вечность, Но в аду сегодня ждут тебя.... @@@@@@@@@@@@@.. франческа
Есть у меня такой стих....не помню ставила я его здесь или нет?Посвящается людям которые решили сами себя убить...самоубийцам,умереть то легко...а вот что там дальше?....@@@@@@@@@@@@@@ПЛАЧУТ СВЕЧИ.... эпиграф- """""" Снова зазвенят колокола Кто то проливает море слёз Жизнь как миг твоя ушла В темноту,не надо больше роз...... """" 1 Восковые плачут свечи И ведут о ком то речи Громом бьют во все колокола В этом мире ты не вечен Смерти взгляд увековечен На картине мэтра Рубенса 2 Снова в танце злая нечисть Зажигая огонь в печАх Ах зачем на свет ты родился? Вновь чадят по ком то свечи Почему ты был беспечен Жизнь твоя водою утекла.. 3 Берут ласково за плечи В гроб кладут,увековечат И в могиле вырыта земля Был в желании замечен В рай лететь,туда где вечность, Но в аду сегодня ждут тебя.... @@@@@@@@@@@@@.. франческа
(alexej1958 @ Jul 19 2010, 08:09 PM)Цитировать Цитата: франческа+Jul 18 2010, 12:42 PM (франческа @ Jul 18 2010, 12:42 PM)Цитировать Есть у меня такой стих....не помню ставила я его здесь или нет?Посвящается людям которые решили сами себя убить...самоубийцам,умереть то легко...а вот что там дальше?....@@@@@@@@@@@@@@ПЛАЧУТ СВЕЧИ.... эпиграф- """""" Снова зазвенят колокола Кто то проливает море слёз Жизнь как миг твоя ушла В темноту,не надо больше роз...... """" 1 Восковые плачут свечи И ведут о ком то речи Громом бьют во все колокола В этом мире ты не вечен Смерти взгляд увековечен На картине мэтра Рубенса 2 Снова в танце злая нечисть Зажигая огонь в печАх Ах зачем на свет ты родился? Вновь чадят по ком то свечи Почему ты был беспечен Жизнь твоя водою утекла.. 3 Берут ласково за плечи В гроб кладут,увековечат И в могиле вырыта земля Был в желании замечен В рай лететь,туда где вечность, Но в аду сегодня ждут тебя.... @@@@@@@@@@@@@.. франческа "...Восковые плачут свечиИ ведут о ком то речи"?
Цитата: франческа+Jul 18 2010, 12:42 PM (франческа @ Jul 18 2010, 12:42 PM)Цитировать Есть у меня такой стих....не помню ставила я его здесь или нет?Посвящается людям которые решили сами себя убить...самоубийцам,умереть то легко...а вот что там дальше?....@@@@@@@@@@@@@@ПЛАЧУТ СВЕЧИ.... эпиграф- """""" Снова зазвенят колокола Кто то проливает море слёз Жизнь как миг твоя ушла В темноту,не надо больше роз...... """" 1 Восковые плачут свечи И ведут о ком то речи Громом бьют во все колокола В этом мире ты не вечен Смерти взгляд увековечен На картине мэтра Рубенса 2 Снова в танце злая нечисть Зажигая огонь в печАх Ах зачем на свет ты родился? Вновь чадят по ком то свечи Почему ты был беспечен Жизнь твоя водою утекла.. 3 Берут ласково за плечи В гроб кладут,увековечат И в могиле вырыта земля Был в желании замечен В рай лететь,туда где вечность, Но в аду сегодня ждут тебя.... @@@@@@@@@@@@@.. франческа "...Восковые плачут свечиИ ведут о ком то речи"?
(франческа @ Jul 21 2010, 04:53 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jul 19 2010, 08:09 PM (alexej1958 @ Jul 19 2010, 08:09 PM)Цитировать Цитата: франческа+Jul 18 2010, 12:42 PM (франческа @ Jul 18 2010, 12:42 PM)Цитировать Есть у меня такой стих....не помню ставила я его здесь или нет?Посвящается людям которые решили сами себя убить...самоубийцам,умереть то легко...а вот что там дальше?....@@@@@@@@@@@@@@ПЛАЧУТ СВЕЧИ.... эпиграф- """""" Снова зазвенят колокола Кто то проливает море слёз Жизнь как миг твоя ушла В темноту,не надо больше роз...... """" 1 Восковые плачут свечи И ведут о ком то речи Громом бьют во все колокола В этом мире ты не вечен Смерти взгляд увековечен На картине мэтра Рубенса 2 Снова в танце злая нечисть Зажигая огонь в печАх Ах зачем на свет ты родился? Вновь чадят по ком то свечи Почему ты был беспечен Жизнь твоя водою утекла.. 3 Берут ласково за плечи В гроб кладут,увековечат И в могиле вырыта земля Был в желании замечен В рай лететь,туда где вечность, Но в аду сегодня ждут тебя.... @@@@@@@@@@@@@.. франческа "...Восковые плачут свечиИ ведут о ком то речи"? запятые или точку поставьте после первой строчкии тогда поймёте о чём...ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Цитата: alexej1958+Jul 19 2010, 08:09 PM (alexej1958 @ Jul 19 2010, 08:09 PM)Цитировать Цитата: франческа+Jul 18 2010, 12:42 PM (франческа @ Jul 18 2010, 12:42 PM)Цитировать Есть у меня такой стих....не помню ставила я его здесь или нет?Посвящается людям которые решили сами себя убить...самоубийцам,умереть то легко...а вот что там дальше?....@@@@@@@@@@@@@@ПЛАЧУТ СВЕЧИ.... эпиграф- """""" Снова зазвенят колокола Кто то проливает море слёз Жизнь как миг твоя ушла В темноту,не надо больше роз...... """" 1 Восковые плачут свечи И ведут о ком то речи Громом бьют во все колокола В этом мире ты не вечен Смерти взгляд увековечен На картине мэтра Рубенса 2 Снова в танце злая нечисть Зажигая огонь в печАх Ах зачем на свет ты родился? Вновь чадят по ком то свечи Почему ты был беспечен Жизнь твоя водою утекла.. 3 Берут ласково за плечи В гроб кладут,увековечат И в могиле вырыта земля Был в желании замечен В рай лететь,туда где вечность, Но в аду сегодня ждут тебя.... @@@@@@@@@@@@@.. франческа "...Восковые плачут свечиИ ведут о ком то речи"? запятые или точку поставьте после первой строчкии тогда поймёте о чём...ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ