(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 02:52 PM)Цитировать Кстати, почему-то только сейчас заметил выражение "Деревянный Камень - не горит, не тонет!" Круто сказано!
Кстати, почему-то только сейчас заметил выражение "Деревянный Камень - не горит, не тонет!" Круто сказано!
(egor @ Dec 14 2009, 02:55 PM)Цитировать Кстати, меня зовут Владимир(Николаевич)
Кстати, меня зовут Владимир(Николаевич)
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 03:02 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 14 2009, 02:55 PM (egor @ Dec 14 2009, 02:55 PM)Цитировать Кстати, меня зовут Владимир(Николаевич) Это, вероятно, совпадение, но меня тоже зовут Владимир (Николаевич) (поэтому ник: vladimir-nic). Это Вы к тому, чтобы я обращался к Вам по имени Владимир?
Цитата: egor+Dec 14 2009, 02:55 PM (egor @ Dec 14 2009, 02:55 PM)Цитировать Кстати, меня зовут Владимир(Николаевич) Это, вероятно, совпадение, но меня тоже зовут Владимир (Николаевич) (поэтому ник: vladimir-nic). Это Вы к тому, чтобы я обращался к Вам по имени Владимир?
(egor @ Dec 14 2009, 02:54 PM)Цитировать Я-то с Женей уже общался, мне понятно иногда даже то, что скрывается за текстом... Такая уж она ВреДина."Нам не понять людей других, имея только их слова...нам нужен запах и флюид, и чтоб кружилась голова..."
Я-то с Женей уже общался, мне понятно иногда даже то, что скрывается за текстом... Такая уж она ВреДина."Нам не понять людей других, имея только их слова...нам нужен запах и флюид, и чтоб кружилась голова..."
(Starik Hank @ Dec 14 2009, 03:10 PM)Цитировать Стихи замечательные. А что-то у меня просто неким эхом отражается - созвучные мотивы.
Стихи замечательные. А что-то у меня просто неким эхом отражается - созвучные мотивы.
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 02:40 PM)ЦитироватьА смысл? Окостенение, как правило, это надгробие над творческим потенциалом.
А смысл? Окостенение, как правило, это надгробие над творческим потенциалом.
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 02:40 PM)ЦитироватьДа, есть оттенки "вкусовые", но есть и общие для творчества законы (простите, за занудство). Мне казалось. что мы говорим об общем правиле: донесение автором своего эстетического мысле-переживания до читателя. Если этого нет, тот нет и искусства. На любой вкус. :)
Да, есть оттенки "вкусовые", но есть и общие для творчества законы (простите, за занудство). Мне казалось. что мы говорим об общем правиле: донесение автором своего эстетического мысле-переживания до читателя. Если этого нет, тот нет и искусства. На любой вкус. :)
(Starik Hank @ Dec 14 2009, 03:10 PM)ЦитироватьСтихи замечательные. А что-то у меня просто неким эхом отражается - созвучные мотивы.
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 03:14 PM)Цитировать Хорошо, что перешли на ты. т.к. я уже при обращении к тебе раз ошибся. :) Егор (буду так называть), если честно, я очень бегло просматривал твое творчество на твоей странице. Многое понравилось. Сегодня-завтра обязательно загляну к тебе и отмечу по-точнее. Постараюсь без заумства с минимумом букофф.
Хорошо, что перешли на ты. т.к. я уже при обращении к тебе раз ошибся. :) Егор (буду так называть), если честно, я очень бегло просматривал твое творчество на твоей странице. Многое понравилось. Сегодня-завтра обязательно загляну к тебе и отмечу по-точнее. Постараюсь без заумства с минимумом букофф.
ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 14 2009, 02:40 PM (vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 02:40 PM)ЦитироватьА смысл? Окостенение, как правило, это надгробие над творческим потенциалом. Думаю, есть смысл;). Зачем талант хоронить?
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 14 2009, 02:40 PM (vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 02:40 PM)ЦитироватьА смысл? Окостенение, как правило, это надгробие над творческим потенциалом. Думаю, есть смысл;). Зачем талант хоронить?
ЦитироватьНо мне -то нужно чтобы Вы "ожили"... ;), даже если и занудствуете.
Но мне -то нужно чтобы Вы "ожили"... ;), даже если и занудствуете.
ЦитироватьПросто надоело. Зачем кому-то что-то доказывать, коль правда у всех своя, а истина - где-то рядом?
Просто надоело. Зачем кому-то что-то доказывать, коль правда у всех своя, а истина - где-то рядом?
ЦитироватьНаконец-то, осилила страничку ::) Стихи прочла с удовольствием. Мне понравились
Наконец-то, осилила страничку ::) Стихи прочла с удовольствием. Мне понравились
ЦитироватьА вот спор двух мудрецов ;) , как и Егор - не осилила. Много букоФФ - порой смысл размывается ::) Ну да и Бог с ним. Главное стихи.
А вот спор двух мудрецов ;) , как и Егор - не осилила. Много букоФФ - порой смысл размывается ::) Ну да и Бог с ним. Главное стихи.
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 04:00 PM)Цитировать А талант, как правило, реанимации не подлежит. Поэтому в поэзии тот, кто не раправил плечи условно годам к тридцати, с моей точки зрения, очень редко сохраняет творческую дееспособность.
А талант, как правило, реанимации не подлежит. Поэтому в поэзии тот, кто не раправил плечи условно годам к тридцати, с моей точки зрения, очень редко сохраняет творческую дееспособность.
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 04:00 PM)ЦитироватьЗнаете, есть такой анекдот: "-Доктор, доктор, я жить буду?-А смысл?"
Знаете, есть такой анекдот: "-Доктор, доктор, я жить буду?-А смысл?"
(Вре Дина @ Dec 14 2009, 01:34 AM)ЦитироватьОбидно, что нет искорки... Все со стороны :). Хочется увидеть живого человека.
Обидно, что нет искорки... Все со стороны :). Хочется увидеть живого человека.
(ir_sha @ Dec 15 2009, 08:05 PM)Цитировать Жень, ткни пальцем где "безжизненно" и без "искры"? ...хотя восприятия у всех разные... ::)
Жень, ткни пальцем где "безжизненно" и без "искры"? ...хотя восприятия у всех разные... ::)
(ir_sha @ Dec 15 2009, 08:05 PM)ЦитироватьСтихи классные, правда!.. без лести...
Стихи классные, правда!.. без лести...
(vladimir-nic-v @ Dec 16 2009, 12:22 AM)Цитировать Но больше всего я рад тому, что Вы увидели в стихах за внешне сухим изложением - живые эмоции. А то в диалоге с Женей я уж совсем засомневался: донес ли? Оказывается, что такие есть!
Но больше всего я рад тому, что Вы увидели в стихах за внешне сухим изложением - живые эмоции. А то в диалоге с Женей я уж совсем засомневался: донес ли? Оказывается, что такие есть!