ЦитироватьИра, пишет наблюдатель....
Ира, пишет наблюдатель....
Цитировать"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
ЦитироватьНо самое главное, что мне больше всего нравится так это то, как аргументировано автор отстаивает свою точку зрения.
Но самое главное, что мне больше всего нравится так это то, как аргументировано автор отстаивает свою точку зрения.
(Nastella @ Dec 16 2009, 12:28 AM)ЦитироватьМне тоже понравилось мнение Иришки, тем более, что я полностью присоединяюсь к этому мнению. У самой не получилось так высказаться, не нашла слов ::)
Мне тоже понравилось мнение Иришки, тем более, что я полностью присоединяюсь к этому мнению. У самой не получилось так высказаться, не нашла слов ::)
(vladimir-nic-v @ Dec 16 2009, 12:55 AM)Цитировать Женя, достаточно плохо еще Вас знаю, поэтому не уловил: это ирония или вы серьезно. :) Замечу, что я отстаивал свое понимания назначения искусства, функции критика и т.п., но не значимость своих стихов.
Женя, достаточно плохо еще Вас знаю, поэтому не уловил: это ирония или вы серьезно. :) Замечу, что я отстаивал свое понимания назначения искусства, функции критика и т.п., но не значимость своих стихов.
(vladimir-nic-v @ Dec 16 2009, 12:55 AM)Цитировать Я абсолютно серьёзно. Я очень хочу чтобы Вы изменили свою роль наблюдателя и стали участником, причем активным. ::) Кажется, мне это удалось.
Я абсолютно серьёзно. Я очень хочу чтобы Вы изменили свою роль наблюдателя и стали участником, причем активным. ::) Кажется, мне это удалось.
ЦитироватьА Ваше творчество я оценила в первой строке своего первого поста в этой теме. Если любопытно, то может вернетесь к началу?;)
А Ваше творчество я оценила в первой строке своего первого поста в этой теме. Если любопытно, то может вернетесь к началу?;)
ЦитироватьВот теперь надеюсь увидеть остальные Ваши произведения....
Вот теперь надеюсь увидеть остальные Ваши произведения....
(vladimir-nic-v @ Dec 16 2009, 01:59 AM)ЦитироватьЛюди так быстро не меняются. Но относительно того образа меня, который у Вас возник поначалу - думаю я сильно изменился ;)
Люди так быстро не меняются. Но относительно того образа меня, который у Вас возник поначалу - думаю я сильно изменился ;)
(vladimir-nic-v @ Dec 16 2009, 01:59 AM)ЦитироватьЧестно говоря, "понравились идеи" я счел отпиской. Надо же что-то похвалить, ведь автор старался. Вторая мысль здесь же - еще грустнее: получется, что я испохабил своим изложением свои же хорошие идеи >:(
Честно говоря, "понравились идеи" я счел отпиской. Надо же что-то похвалить, ведь автор старался. Вторая мысль здесь же - еще грустнее: получется, что я испохабил своим изложением свои же хорошие идеи >:(
ЦитироватьА Вам пытаюсь донести, что Вам стоит продолжать писать
А Вам пытаюсь донести, что Вам стоит продолжать писать
ЦитироватьТехника дело наживное...
Техника дело наживное...
(vladimir-nic-v @ Dec 16 2009, 03:14 AM)Цитировать Но совсем не писать я не могу. Особенно в трудные периоды своей жизни.
Но совсем не писать я не могу. Особенно в трудные периоды своей жизни.
(vladimir-nic-v @ Dec 16 2009, 03:14 AM)Цитировать только желательно не на ранних стихах, где огрехи видны, и я об этом писал
только желательно не на ранних стихах, где огрехи видны, и я об этом писал
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 07:17 PM)Цитировать Благодарен необычайно,что в бездушной сутолоке днеймимоходом, как бы случайно,я встречаю прекрасных людей.
Благодарен необычайно,что в бездушной сутолоке днеймимоходом, как бы случайно,я встречаю прекрасных людей.
(Екатерина А. @ Dec 17 2009, 07:49 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 07:17 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 07:17 PM)Цитировать Благодарен необычайно,что в бездушной сутолоке днеймимоходом, как бы случайно,я встречаю прекрасных людей. Здесь немного сбивается, Вам не кажется?Мне очень понравилось первое стихотворение.А что значит "мятущиеся Духом" ?
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 07:17 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 07:17 PM)Цитировать Благодарен необычайно,что в бездушной сутолоке днеймимоходом, как бы случайно,я встречаю прекрасных людей. Здесь немного сбивается, Вам не кажется?Мне очень понравилось первое стихотворение.А что значит "мятущиеся Духом" ?
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 07:17 PM)ЦитироватьСудьба диктует, я - стенографист.И, если увлекаюсь правкой текста,То отстаю от нового на лист,Спешу, сбиваюсь, оставляю место...В рутине склок, ошибок и проваловМне от потери дорогого не уйти,Жизнь беспощадно рушит идеалы,Вменяя им лишь логику пути. И, стряхивая дрязги суеты,Пытаюсь ухватиться за Основу.И нахожу ее, тянусь к ней... Но пустыЕе значенья. Начинаю снова…
Судьба диктует, я - стенографист.И, если увлекаюсь правкой текста,То отстаю от нового на лист,Спешу, сбиваюсь, оставляю место...В рутине склок, ошибок и проваловМне от потери дорогого не уйти,Жизнь беспощадно рушит идеалы,Вменяя им лишь логику пути. И, стряхивая дрязги суеты,Пытаюсь ухватиться за Основу.И нахожу ее, тянусь к ней... Но пустыЕе значенья. Начинаю снова…
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 07:17 PM)ЦитироватьНе важно срыв иль повезет,На шаг вперед - тоска и скука.И душу с возрастом "грызет"Предрасположенность к разлукам.Уходят в память счастья дни,Пророча старости похмелье,Но ты сквозь годы сохраниПредрасположенность к веселью.Не важно суд или почет,В финале пьеса иль в начале,К унылым выводам влечетПредрасположенность к печали.Нет прежней веры, прежних сил.Безочарованность - как зелье...Но ты сквозь годы пронесиПредрасположенность к веселью.
Не важно срыв иль повезет,На шаг вперед - тоска и скука.И душу с возрастом "грызет"Предрасположенность к разлукам.Уходят в память счастья дни,Пророча старости похмелье,Но ты сквозь годы сохраниПредрасположенность к веселью.Не важно суд или почет,В финале пьеса иль в начале,К унылым выводам влечетПредрасположенность к печали.Нет прежней веры, прежних сил.Безочарованность - как зелье...Но ты сквозь годы пронесиПредрасположенность к веселью.
Цитироватьдальше ритм "скачет" в разных вариациях....
дальше ритм "скачет" в разных вариациях....
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 09:25 PM)Цитировать Раздвинул последнее четверостишие в первом стихе, т.к. ритм там меняется (по задумке, а не от бессилия: оно за счет смены ритма становится акцентуированным). Никакого насилия над читателем не планировал ;)
Раздвинул последнее четверостишие в первом стихе, т.к. ритм там меняется (по задумке, а не от бессилия: оно за счет смены ритма становится акцентуированным). Никакого насилия над читателем не планировал ;)
(Вре Дина @ Dec 17 2009, 09:58 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 09:25 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 09:25 PM)Цитировать Раздвинул последнее четверостишие в первом стихе, т.к. ритм там меняется (по задумке, а не от бессилия: оно за счет смены ритма становится акцентуированным). Никакого насилия над читателем не планировал ;) Ну почему Вы до конца фразу не дочитываете????? :(
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 09:25 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 09:25 PM)Цитировать Раздвинул последнее четверостишие в первом стихе, т.к. ритм там меняется (по задумке, а не от бессилия: оно за счет смены ритма становится акцентуированным). Никакого насилия над читателем не планировал ;) Ну почему Вы до конца фразу не дочитываете????? :(
(Вре Дина @ Dec 17 2009, 09:58 PM)ЦитироватьНу почему Вы до конца фразу не дочитываете????? :(
Ну почему Вы до конца фразу не дочитываете????? :(
(egor @ Dec 17 2009, 10:00 PM)Цитировать Неопытный ещё;)
Неопытный ещё;)